有狗啦我有狗啦
昼短苦夜长,何不秉烛游

有狗啦我有狗啦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三十岁
2017-11-12 19:55:47
今天三十岁了。 三十岁,而立了,没有像小时候想的那样在三十岁前死去。 依然没有被世界改变,没有成为他们口中的那种大人,也依然没有花半点力气去打造一个哪怕表面的主流生活。 依然没有痛苦的天赋,也许无望在艺术创作上有多大成就,但得以观察灵魂的爱与痛、苦与怕、热望与悲切、复杂与叵测,以有常观其徼,以无常观...    (39回应)
本来在教程二里想重点写一下如何提炼内容和引导视觉,但,收到的投稿却一言难尽,大概是这样的: 我抽了根烟冷静了一下。 嗯。 还是叫你家PPT重新投胎吧! 但我一吐槽,发现还在使用(或者被使用)这类PPT的人还有很多!大家都觉得很正常! 好吧,那我就示范一下如何让这样的PPT焕然新生! 首先这套ppt最大的问题是颜色...    (71回应)
本人特别讨厌被人关注,所以别关注了。


一个坚决不脱离低级趣味的人。
——————————
男,女装大佬,变装皇后,伪娘界的大魔王。
——————————
人生啊就大大方方地低级趣味吧,上黄网,看黄书,画黄图,有叶子时飞叶子,莫待叶枯空卷纸。光明正大地放臭屁,挖鼻屎,于风景优美处拉野屎。诗意地瘫软在大地上,坚决不起来。

有狗啦我有狗啦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有狗啦我有狗啦的关注  · · · · · ·  ( 成员423 )

白鹅纪
白鹅纪
圣玛丽
圣玛丽
教主
教主
陰陽魚
陰陽魚
小波福娃
小波福娃
胡弃暗
胡弃暗
Bramble Bush
Bramble Bush
GitHub|喜桃🍑
GitHub|喜桃🍑

有狗啦我有狗啦的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

有狗啦我有狗啦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


有狗啦我有狗啦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

有狗啦我有狗啦常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

木工DIY基地
木工DIY基地 (2489)
道路以目【该广播已被删除
道路以目【该广播已被删除 (174)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (2359)
善良的披萨饼神教
善良的披萨饼神教 (1348)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351749)
秃顶会
秃顶会 (3079)
駕籠真太郎
駕籠真太郎 (4214)
自学绘画
自学绘画 (41778)

有狗啦我有狗啦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩

有狗啦我有狗啦的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

换头游戏
2017-06-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

有狗啦我有狗啦关注的小站  · · · · · ·

有狗啦我有狗啦的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢

有狗啦我有狗啦的市集  · · · · · ·

关注的店铺 (2)

订阅有狗啦我有狗啦的收藏:
feed: rss 2.0