惊奇映像节
中国首个类型电影节

惊奇映像节的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

惊奇映像节创始人和BIFFF市场总监Romain Roll
第67届柏林电影节 柏林,我们来了! 关于柏林的这场电影盛宴,早已结束。但在奖项之外,中国电影还在和柏林、乃至世界发生着故事。柏林国际电影节(Internationale Filmfestspiele Berlin,或Berlinale),与戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,最高奖项是“金熊奖”。柏林国际电影节素以突出文艺......
首届惊奇电影创投会结束了, 《拯救人类》、《七重外壳》以及《时空乱流》, 各自交出了一份满意的答卷。 正如我们一开始强调的那样, 中国科幻不缺好内容,难的是在视觉转化。 而惊奇•幻想实验室 在做的就是 把好的科幻奇幻内容, 转化成电影语言。 先导概念片, 是我们迈出的第一步探索。 我们希望能够在概......

惊奇映像节的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

惊奇·幻想实验...
2017-02-07更新

惊奇映像节关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

惊奇映像节的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
惊奇映像节,中国首个类型电影节!主打科幻和奇幻,旨在扶持优秀电影创作者,发现、实现并呈现优秀类型电影。

惊奇映像节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惊奇映像节的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

Emma
Emma
科幻世界
科幻世界
科幻·老掌柜
科幻·老掌柜
中原一点红
中原一点红
木卫二
木卫二
桃桃淘电影
桃桃淘电影

惊奇映像节的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

惊奇映像节常去的小组(5)  · · · · · ·

硬科幻电影
硬科幻电影 (1267)
科幻迷-豆瓣小事
科幻迷-豆瓣小事 (24204)
科幻世界
科幻世界 (76865)
洛迦诺电影节
洛迦诺电影节 (681)
SXSW西南偏南大会
SXSW西南偏南大会 (360)

订阅惊奇映像节的收藏:
feed: rss 2.0