江流关注的小站  · · · · · ·

江流的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 4本读过 )

在读
  • 新名字的故事
想读
  • 據几曾看
  • 什么也比不上挖鼻屎
  • 一个下午的延伸
  • 為了活下去:脫北女孩朴研美

江流的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 70部想看 · 105部看过 )

江流的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 如梦之梦
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 安魂曲
欣赏不来大院深宅,只喜欢26楼阳台摇椅上的微风和望出去的灯光。

我可能骨子里就是个淡漠的人,没有特别挚爱的东西,没有一定要得到的人,也没有非做不可的事。

我就是死要面子,自尊心特别重,我只要一发现,对方没有那么喜欢我了,我就会把这段感情判一个死刑。你说一个像我这样的人,能顺利谈恋爱吗?不想勉强自己喜欢别人,也绝不勉强别人喜欢自己,各自安好。

长到这么大,我说不出来我最爱的一部电影,说不出来我最爱的一首歌,说不出来我最爱的一个人。时常觉得人生其实没那么有趣,偶尔也会质疑活着的意义,所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我。但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。

我是你房间的月亮,无聊时候找我借光芒,闭上眼发现我晃得慌,太阳升起我还是没能忘。

我很想看到渐次泛白的黎明时分的天宇,想喝热气蒸腾的牛奶,想闻树木的清香,想翻晨报的版面

江流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江流的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

江流的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

江流常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

日落爱好者
日落爱好者 (2366)
星空仰望者
星空仰望者 (4406)
我走路如此之快以至于我越走越快
我走路如此之快以至于... (2595)
舒曼200
舒曼200 (1071)
约翰内斯·勃拉姆斯(Johannes Brahms)
约翰内斯·勃拉姆斯(J... (5337)
舒伯特
舒伯特 (3562)
豆瓣稿费银行:投稿 征稿 文学 写作
豆瓣稿费银行:投稿 征... (9153)
你说你为什么又迟到了
你说你为什么又迟到了 (5619)

订阅江流的收藏:
feed: rss 2.0