星子滑落夜空的评论(4)

命运/新章 最终回响
星子滑落夜空 2018-03-27 11:44:48

Fate/EXTRA Last Encore:在边狱之底盛开的蔷薇

这篇剧评可能有关键情节透露

首先我要强调的一点是,这个剧评不是写给非月厨看的,这部动画也不是给非月厨看的。当然每个人对于月厨的定义也不一样,这个词现在已经泛化了。 如果一定要我下个定义的话,那么我只能说,那些没有耐心的,浮躁的观众请离开。 虽然我这么说了,但是我还是有些话是要送给那些浮...  (展开)
斩首循环 蓝色学者与戏言跟班
星子滑落夜空 2017-10-02 22:32:08

如果对作品没有自己的理解,请放过戏言,放过巫女子!

本来也不想写这么长的影评的,因为无非是要讲些抱怨的话和废话,奈何影评一个都没有,让它空着觉得又有些可怜,我还是来随便写一点吧。 去年初见阵容,我是非常期待的。cv请来了梶裕贵和我非常喜欢的凹酱。配乐则请了梶浦由记,ed也是一手操办。请了我的本命k团来演唱。渡边明...  (展开)
当且仅当雪是白的
星子滑落夜空 2017-04-16 12:18:43

愿岁并谢,与长友兮。

这篇书评可能有关键情节透露

这篇书评不会写很多实质性的东西。主要是谈谈感受。 明明很早就拿到了姐姐的签名,却拖到现在才看完,真的有点对不起姐姐。 直到今天早上才看完,看完的感受跟《元年春之祭》带给我的震撼差不多,尤其是在动机方面给我的震撼。姐姐在诡计方面真的是非常喜欢多重逆转。不愧是深...  (展开)
小異邦人
星子滑落夜空 2016-12-29 17:53:59

《小异邦人》短评

终于看完了连城老师的这本《小异邦人》, 一般情况来说,台版书看的比较慢,但由于连城老师的文字比较优美,看台版的话速度就更慢了。毕竟我第一次看台版的《爱的成人式》还是很快的。 这个短篇集总共分为8个短篇。都各有特点吧,让我对连城的了解也更深了。 《戒指》:利用误会...  (展开)

订阅星子滑落夜空的评论