Katja的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 机械迷城 Machinarium

Katja的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Katja的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Katja
2019-06-09更新
亲爱的他们
2018-04-08更新
Jim Parsons
2010-09-05更新
我们就想这样拍
2010-05-30更新

Katja的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 232本读过 )

想读
  • 子不语1
读过
  • 上海女子图鉴
  • Maisy's Pool
  • Maisy Takes a Bath
  • Maisy Dresses Up
  • Maisy Cleans Up

> 浏览Katja看的杂志(9)

Katja的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 1911部看过 )

Katja的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 202张听过 )

想听
  • 태연 & 더 원... - 별처럼
  • Herbert von Karajan - Karajan for Children
听过
  • Hari - 귀요미송
  • Avril Lavigne - Girlfriend
  • The Weepies - Gotta Have You
  • Pink - So What
  • K.T. Tunstall - Suddenly I See

Katja的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

娃哈哈苏打水是否为碱性呢? 带着这个问题,我随机到一家超市买了一瓶普通市面流通的娃哈哈苏打水饮品。 把饮品带回办公室,去实验室拿了新的未开封的精密试纸。 现在,我们的检测开始了。将瓶内待测液体倒入自带的瓶盖(以免其他容器内不明物质干扰),开封精密试纸,取下一条试纸。 关键的步骤来啦(好激......    (1回应)
明·显陵
2010-11-20 14:24:13
显陵内一座正在修的殿。修时用的料很新,简直就是破坏!
明·显陵,王墓改帝陵,一陵双冢,陵墓中举世无双的孤例。值得一去,但门票50元,个人感觉价格偏贵。亲历其中,所见如下。
..........

Katja的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Katja的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 26个感兴趣 )

Katja的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Katja常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478263)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448656)
Decathlon 迪卡侬
Decathlon 迪卡侬 (1449)
我爱心理学
我爱心理学 (565819)
世界博览
世界博览 (59)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161669)
装逼指南
装逼指南 (379919)
平安 Anson
平安 Anson (1744)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Arsenal
  • Arsenal:   music中哈~~     2010-06-10 21:51
  • 黑先森
  • 黑先森:   hi````     2010-06-09 18:57
  • Arsenal
  • Arsenal:   不过也是蛮巧的,看到正好也是我看过的     2010-05-25 20:25
  • Arsenal
  • Arsenal:   啊额~~,这个,其实是我看到你看过的,自己也曾看过,于是点进去看有没标记,所以就一致了     2010-05-25 20:20
  • Arsenal
  • Arsenal:   啊嘞~~呵呵,啥一致额     2010-05-25 20:13

> Katja去过的地方

> Katja添加的条目

订阅Katja的收藏:
feed: rss 2.0