某歪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

歪·食|无肉哪得欢
2016-08-03 20:36:43
Gym Day。对肉食的渴望飙升到了巅峰。回家打开冰箱,发现之前因为觉得太漂亮了而一口气买下的三个彩椒,都已经有点步入老年的意思了,而那盒白蘑菇在我煎炸炒的轮番轰炸下,还是顽强地留下了几朵勇士坚守阵地。遂决定,趁今晚胃口大开,把它们全!部!干!掉! 原材料:吞拿鱼一块,牛排一块,彩椒三个,洋葱四分之一,白蘑......
遇见黑塞
2016-08-03 20:33:10
“赫尔曼·黑塞,德国作家,诗人,被雨果·巴尔称为德国浪漫派最后一位骑士。1877年出生在德国,1919年迁居瑞士,1923年入瑞士籍。黑塞一生曾获多种文学荣誉,比较重要的有:冯泰纳奖、诺贝尔奖、歌德奖。1946年获诺贝尔文学奖。1962年于瑞士家中去世,享年85岁。爱好音乐与绘画,是一位漂泊、孤独、隐逸的诗人。” ......

某歪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 战争会有遗产吗?
  • 野蛮大陆
  • 某歪  评论: 野蛮大陆
    “我想要描述给你听,但又不知从何说起。” 战争会有遗产吗? 我曾经在知乎上看到过一个说法,说战争能促使人类进步,二战后欧洲的迅速崛起就是一个例证。而如果你捧起《野蛮大陆》这本书,就会了解,我们站在...
  • 恐惧—感动—深思
  • 血疫
  • 某歪  评论: 血疫
    我第一次听到Ebola这个名字是14年埃博拉在西非大爆发的时候。记得当时CNN用了这么一句话来形容感染了埃博拉的人:“就如他们受到了魔鬼最恶毒的诅咒。” 直到捧起《血疫》这本书,我才知道,那何止是诅咒,那简... (1回应)

某歪的书  · · · · · ·  ( 9本读过 )

读过
  • 野蛮大陆
  • 血疫
  • 我的应许之地
  • 最好的告别
  • 再度觉醒

某歪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

某歪的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

张嘉骏
张嘉骏
karen
karen

某歪的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅某歪的收藏:
feed: rss 2.0