她不爱我。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日光流年~
2019-05-07 16:08:16
在公司楼下的公园发呆,多少显得有点刻意,但我很实在,着迷于这种自在。喜欢这座城市的时时刻刻,看着路人野餐,遛狗,泛舟,欢声笑语,悠然自得。日光流年,可爱的人们在阳光里工作,窗前等待日落,黄昏倾泻,一杯白咖啡换一个下午。同游船的人打招呼,同跑步的人打招呼,同路边吹风的人打招呼,记得他们的笑脸。 朋友...    (19回应)
第一次独自旅行
2019-04-24 13:44:30
其实,19年过年之前就想好了要一个人出去走走逛逛,朋友说你是要来一场过年旅行吗?心想:哈哈哈,这么文艺的么。无非就是不想回家,想出去玩玩而已。大半个月之前就把车票买好,具体去哪几个城市还真是纠结了好几天,最后决定兜个小圈吧,先到西安,再去成都,重庆,南昌,南京,最后回宁波上班,差不多20天的旅程。(...    (34回应)

她不爱我。的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

你喜欢大海、
2019-06-13更新
在路上~
2019-05-23更新
天津柳絮飘~
2019-05-06更新
相隔十年到上海
2019-05-03更新
苏州四月~
2019-04-08更新

她不爱我。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 56本想读 · 278本读过 )

在读
  • 我与地坛
  • 人生的智慧
  • 世界观(原书第2版)
想读
  • 时间的秩序
  • 世界小史
  • 第一个人
  • 都市一无所有
  • 村上春树,去见河合隼雄

她不爱我。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 孤独症患者
  • 浸没
  • 她不爱我。  评论: Plonger
    On roads of seaweed and choral,and phosphoresceht seahorses will doa round by your side.And the people from the water will play,soon by your side.Put the lamp down a little more,let me sleep,don’t...

她不爱我。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 521部想看 · 792部看过 )

她不爱我。的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Hooverphonic - With Orchestra
So I ball so hard mothafuckas wanna fine me.

她不爱我。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

她不爱我。的关注  · · · · · ·  ( 成员263 )

snow white
snow white
Whatever
Whatever
塞哦维呀
塞哦维呀
我真是个艺术家
我真是个艺术家
仙境兔子
仙境兔子
三三
三三
爱米
爱米
历历
历历

她不爱我。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

她不爱我。常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

村上春树
村上春树 (191)
咖啡控
咖啡控 (57330)
旅行捡人俱乐部
旅行捡人俱乐部 (27429)
年轻就出去旅行吧
年轻就出去旅行吧 (59116)
一起去旅行(全球版)
一起去旅行(全球版) (62146)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (135273)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217026)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (530551)

订阅她不爱我。的收藏:
feed: rss 2.0