琳澜月儿
Happiness & Hope

琳澜月儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是个理想主义者。 不可否认,很多时候想要逃避现实。 很多时候太过理想化,心地很单纯(傻)。 有些事情,想做就去做了,因为我总害怕自己会突然遇到意外死亡。 我的人生,随时可以戛然而止。每个人的人生都是如此。 不奢望把短暂的一生过得多么光彩夺目,至少不那么憋屈,自己想做的事情都去做了,那样就会很满足了。...
看到手机上有来自妈妈的8个未接电话,我就知道,有不好的事情发生了。 确认爷爷去世的消息后,我没有震惊,没有巨大的悲伤,整个人显得很平静,因为内心早就做好了准备,这一天的到来是意料之中,也是猝不及防。 我尽快安排好工作上的事情,做好交接,不希望工作进度因为我个人的原因被耽误,我极力想保持镇静。告诉同事...    (1回应)

琳澜月儿的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

上海
2018-11-09更新
Love yourself
2018-09-09更新
Books
2018-09-09更新
Life
2018-09-01更新
Hope
2018-06-03更新

琳澜月儿关注的小站  · · · · · ·

琳澜月儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • “硬汉”小说的代表,文学史上的奇葩
  • 漫长的告别
  • 琳澜月儿 (Happiness & Hope)  评论: 漫长的告别
    书已经看了一多半,但是猜不到故事的结局。 忍不住到豆瓣上看了几篇书评,觉得这样可能更容易去理解这本书,没想到被剧透……但是说实话,自嘲一下,凭借自己的实力绝对是猜不到结局。就比如之前读东野圭吾的悬疑...
  • 他们不再是遥远的神,而是有血有肉的神
  • 北欧众神
  • 琳澜月儿 (Happiness & Hope)  评论: 北欧众神
    作为半个漫威迷,一直以来都很喜欢漫威超级英雄电影,其中就包含《复仇者联盟3》。从这些电影中,我认识了雷神托尔和洛基,但是还没有看过《雷神》系列,对于这两个人物了解不多,直到看到这部《北欧众神》,才更...

琳澜月儿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 131本想读 · 53本读过 )

在读
  • 大自然的日历
  • 牛奶可乐经济学
想读
  • 大大的城市,小小的我
  • 莲花签
  • 荷尔蒙战争
  • 大自然的社交网络
  • 散落星河的记忆4:璀璨

琳澜月儿的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 19部看过 )

喧嚣之中给自己一处安静之地

琳澜月儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琳澜月儿的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

宗学
宗学
豆瓣租房
豆瓣租房
真实故事计划
真实故事计划
meiya
meiya
好奇心研究所
好奇心研究所
戴蒙德
戴蒙德
林亦霖
林亦霖
yeyee
yeyee

琳澜月儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琳澜月儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

琳澜月儿常去的小组(3)  · · · · · ·

老用户有话说
老用户有话说 (92)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (760728)
《读书》
《读书》 (87767)

订阅琳澜月儿的收藏:
feed: rss 2.0