格小巫Grace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女娃四岁整
2018-09-10 22:38:25
1. 意外从别人家长口中得知,小河马向老师顶嘴。 我:你是不是对老师说,“看你干的好事!” 小河马:我没说,是jyx说的。 我(舒了一口气):好吧。那老师什么反应? 小河马:老师生气了,批评了jyx。 我:那当然是要批评的。 小河马:然后我对老师说,“你干嘛说我的好朋友!!” 2. 我很有感情地大声唱着歌。 小河马...
中年生活。
2018-05-10 22:33:00
一人在外面走着,眼泪忍不住夺眶而出。 生活太心酸了…… 忽然偶遇一位不太熟悉但超级外向活力的远房同事。 泪还没擦干,就聊开了。 两个多小时以后,好多了。

格小巫Grace的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

好看的男星们
2017-08-12更新

格小巫Grace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

格小巫Grace的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 7本读过 )

在读
  • 蝴蝶效应之谜:走近分形与混沌
想读
  • 无压力社交
  • 北京法源寺
  • 路西法效应
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 仿生人会梦见电子羊吗?

格小巫Grace的电影  · · · · · ·  ( 189部想看 · 90部看过 )

格小巫Grace的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 苏菲·珊曼妮 (Sophie Zelmani) - 苏菲•珊曼妮:编织恋梦十年精选

格小巫Grace的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 狮子王

格小巫Grace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格小巫Grace的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

T47X
T47X
游识猷
游识猷
杨三疯
杨三疯
camus
camus
黎霹雳
黎霹雳
cub18
cub18
四木
四木
叶菲Fely
叶菲Fely

格小巫Grace的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

格小巫Grace常去的小组(4)  · · · · · ·

猫
(507756)
纪录片
纪录片 (192748)
雷德利·斯科特 Sir Ridley Scott
雷德利·斯科特 Sir Ri... (565)
反派影评
反派影评 (2909)

订阅格小巫Grace的收藏:
feed: rss 2.0