大方sight
阅读之前,世界很小

大方sight的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 35本想读 · 95本读过 )

在读
  • 回乡记
想读
  • 整个巴黎属于我
  • 我愿为你而死
  • 随园食单
  • 不可能的堡垒
  • 白耳夜鹭

大方sight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读之前,世界很小。我们希望借助这10本书,和你一起发现一个更大的世界。 2018年,全球文学世界的喧哗从未间断。在性丑闻事件持续发酵之后,5月瑞典学院正式宣布诺贝尔文学奖停发。9月,巴西国家博物馆发生大火,包括失传语言录音在内的诸多当地原住民资料被毁。11月,HBO改编自埃莱娜·费兰特小说《我的天才女友》的...
Roxette的专辑《Crash! Boom! Bang!》
打口的一代 1996年,即使14岁的王莫之每月有50元零花钱——那年上海市人均月收入为773元——他依然很不够用。 某个晚饭后的例行散步时间,王莫之在上海音乐学院门口用40元钱买了些新鲜玩意儿:美国乡村音乐精选,Roxette的专辑《Crash! Boom! Bang!》和《007黄金眼》的电影原声。 听碟贩子说,这些CD学名“打口碟”,都...

大方sight的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

大方丨集书
共150个 2019-02-11更新

1.记忆墙

2.拾贝人

3.月亮与六便士

...

我的收藏
共107个 2019-01-27更新

1.二零一九年外国文学期待新书

2.湿润的尘灰

3.李宏伟:“写作本身不就是妄念一执?”

...

大方丨不客
共27个 2018-07-02更新

1.去海拉尔

2.生活在虚拟世界里的年轻人——邓安庆西西弗书店新书分享会

3.活动 | 方悄悄《与情敌同居》新书签售会 与情敌共处一室的必备技能

...

大方sight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

大方sight的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

7.22一苇丨《中...
2017-07-19更新
6.25李宏伟丨长...
2017-06-26更新
6.24李宏伟丨长...
2017-06-26更新
6.17弋舟丨长沙
2017-06-23更新

大方sight的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 6个感兴趣 )

大方sight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

大方sight关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大方sight的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 3部看过 )

看过

大方sight常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱陈文茜
我们都爱陈文茜 (3282)
当爱情遭到父母反对
当爱情遭到父母反对 (2158)
最近我们在看同一本书。
最近我们在看同一本书。 (690)
芥川龙之介
芥川龙之介 (4921)
宫泽贤治
宫泽贤治 (764)
太宰治
太宰治 (4264)
馬家輝
馬家輝 (3370)
毛尖
毛尖 (9485)
小白
小白 (191)
冯唐
冯唐 (11354)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68132)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (393382)
孤独的小说家
孤独的小说家 (25)
每天读书一小时
每天读书一小时 (5730)
阅读之前,世界很小

中信 · 大方丨中信出版集团旗下文化品牌

——

微信:中信大方:citic-dafang

微博: 大方象:http://weibo.com/dafangsight

小站: 中信大方:https://site.douban.com/278433/

知乎: 中信大方:https://www.zhihu.com/org/zhong-xin-da-fang-84/

——

「2018年度之书」

1.米亚·科托《耶稣撒冷》
https://book.douban.com/subject/30229218/

2.迈克尔·夏邦《月光狂想曲》
https://book.douban.com/subject/27600474/

3.伊凡·雅布隆卡《蕾蒂西娅,或人类的终结》
https://book.douban.com/subject/30137390/

4.艾哈迈德·萨达维《弗兰肯斯坦在巴格达》
https://book.douban.com/subject/30241252/

5.袁凌 《世界》
https://book.douban.com/subject/30254609/

6.王咸《去海拉尔》
https://book.douban.com/subject/27216592/

7.尹学芸《我的叔叔李海》
https://book.douban.com/subject/27594647/

8.钱佳楠《不吃鸡蛋的人》
https://book.douban.com/subject/27252756/

9.李陀 《无名指》
https://book.douban.com/subject/30237464/

10.董夏青青《科恰里特山下》
https://book.douban.com/subject/30193242/

——

「2019 每月一书」

1月
F·斯科特·菲茨杰拉德 《我愿为你而死》(已上市)
https://book.douban.com/subject/30358507/

2月
杰西 · 鲍尔 《为何,以及如何谋划一场火灾》

3月
荷莉•铃兰 《爱丽丝失语花》

4月
马鸣谦 《降魔变》

5月
梅瑞狄斯•梅 《甜蜜巴士》

6月
万玛才旦 《八只羊》

7月
艾莉夫·巴图曼 《白痴》

8月
《最后的访谈》系列

9月
塔亚莉·琼斯 《美国式婚姻》

10月
埃里克-埃马纽埃尔•施米特 《巴格达的尤利西斯》

11月
玛德琳•米勒 《女巫喀耳刻》

12月
《松尾芭蕉俳句全集》(马鸣谦 译)

大方sight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大方sight的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 大方sight添加的条目

订阅大方sight的收藏:
feed: rss 2.0