Trista的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 96本读过 )

在读
  • 2052:未来四十年的中国与世界
想读
  • 学做工
  • 论美国的民主
  • 20世纪思想史(上、下卷)
  • 文学与感觉

Trista的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 在路上,然后有故事(周宪代序)
  • 欧行散影
  • Trista  评论: 欧行散影
    讲故事是人类最古老的交流方式。本雅明说,典型的说书人有两类,一类是生活在村里的农夫,另一类则是浪迹天涯的水手,前者叙说邻里街坊的身边故事,后者则讲述遥远异邦的奇闻逸事。翻阅结集在此的照片和文字,颇...
  • 超前的奥尔特加(编辑手记)
  • 艺术的去人性化
  • Trista  评论: 艺术的去人性化
    何塞·奥尔特加·伊·加塞特,是20世纪西班牙最伟大的思想家之一,在文学和哲学上都有深厚造诣、独到见解。有评论家将他誉为西班牙的陀思妥耶夫斯基,法国存在主义作家加缪则将之视为自尼采以后最伟大的作...

Trista的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 98部看过 )

想看

Trista的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Trista的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 9个感兴趣 )

Trista常去的小组(5)  · · · · · ·

哈罗德·品特
哈罗德·品特 (414)
实验艺术丛书
实验艺术丛书 (1353)
黄灿然
黄灿然 (4132)
C. S. Lewis
C. S. Lewis (1908)
我爱心理学
我爱心理学 (570310)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胖达叔
  • 胖达叔:   是陈师姐么?     2017-08-04 10:45

Trista的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Trista添加的条目

订阅Trista的收藏:
feed: rss 2.0