青空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随缘得自在,安住光明心
2017-07-15 12:43:07
随缘得自在,安住光明心 文|雪漠 我在《光明大手印:实修心髓》中,曾写过在某次神秘的相遇之后,我的一些宗教体验,虽然不是全部,但从中,你或许便能体味出某种金刚乘的味道: 我无贪无欲,周身却啸卷着暖乐,激荡着空明,每个毛孔都被那奇异的空乐融解了。腹内的感觉最强,似火烧但无灼感,舒适激荡着,一波连着一波...
关于证果和无修瑜伽
2017-07-14 06:42:27
◎刘欣:超越了这一境界,又会怎样? ●雪漠:真正超越了这一层面,进入无修瑜伽时,就要扫除那些对法的执著,要和光同尘,扫除悟迹,你甚至看不出他有啥开悟的样子了。从外表看,你根本无法判断他是否成就。这时,天人也罢,神仙也罢,都识不透他,都会觉得他非常平常。这才是禅宗中说的平常心。有些人将平常心当成了凡夫...

青空的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

雪漠书籍汇总
2019-03-15更新
香巴文化
2017-07-19更新
雪漠
2017-07-19更新

青空关注的小站  · · · · · ·

青空的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 36本读过 )

想读
  • 人间失格
读过
  • 乌合之众
  • 给你一双慧眼
  • 慧心(上下)
  • 黑话江湖
  • 热血与厚土

青空的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

欢迎关注:雪漠禅坛 微信公众号

雪漠 ,原名陈开红。中国国家一级作家、中国作家协会会员、甘肃省作家协会副主席、东莞文联委员、东莞市作家协会副主席、东莞民间艺术家协会副会长。广州市香巴文化研究院院长[1]。
1963年,出生于甘肃凉州城北洪祥乡。从1988年—2000年,历时12年创作《大漠祭》。
代表作品有:《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》等,已被列入北京大学、上海复旦大学、兰州大学、中央民族大学等高校的研究专题。
雪漠被甘肃省委、省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”。
2002年3月,雪漠荣获冯牧文学奖第一名。

雪漠的小站:http://site.douban.com/118845/
心灵瑜伽的心站:http://site.douban.com/118051/
香巴书轩的小站:http://site.douban.com/163232/


雪漠文化网:www.xuemo.cn
雪漠博客:http://blog.sina.com.cn/xuemo
雪漠微博:http://weibo.10086.cn/xuemo
E-mail: xuemo1963@163.com 
雪漠网易博客:http://blog.163.com/xuemo1963@126/

青空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青空的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

青空常去的小组(485)  · · · · · ·  ( 全部 )

外图.厦门书城
外图.厦门书城 (69)
癌症日记-2017
癌症日记-2017 (6130)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396703)
装逼指南
装逼指南 (379859)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651527)
历史,历史,历史。
历史,历史,历史。 (1425)
《看历史》杂志
《看历史》杂志 (12891)
历史爱好者
历史爱好者 (73572)

订阅青空的收藏:
feed: rss 2.0