青空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成才的步骤| 养成教育歌
2020-03-28 13:25:12
养成教育歌 雪漠 欲当种子先筑基,养成教育是关键。 说服家人多支持,鼓励种子有梦想。 学会感恩不投机,孝道阳光傻一点。 认真工作不懈怠,不谈是非不抱怨。 积极锻炼身体好,和气待人如春天。 不开私店不建群,不收礼物不攀缘。 当好表率不丢人,不撂挑子不退转。 无梦想者请离开,持之以恒有大愿。 手机微信当约束,...
真正的自由源于心灵
2020-03-07 12:59:06
很小的时候,我就为自己设定了一个目标:要在有限的生命中,留下一些不会随着肉体消失的东西。于是,我就有了一个选择的参照系:不会随着肉体消失的东西,我便守住它;反之,我就毅然地放下它。借此,我总能轻易做出一些别人觉得艰难的决定。 有些人或许觉得这个理念过于简单,不像他们想象中的真理。这让真理有时也会穿...

青空的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

雪漠书籍汇总
2020-05-06更新
香巴文化
2017-07-19更新
雪漠
2017-07-19更新

青空关注的小站  · · · · · ·

青空的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 38本读过 )

想读
  • 自流量生活
  • 成功人士的七个习惯
  • 人间失格
读过
  • 凉州词
  • 乌合之众
  • 给你一双慧眼
  • 慧心(上下)
  • 黑话江湖

青空的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 43部看过 )

想看
  • 勇往直前
  • 命运之夜
看过
  • 小王子
  • 超体
  • 我的家里空无一物
  • 爱,死亡和机器人 第一季
  • 复仇者联盟2:奥创纪元
欢迎关注:雪漠禅坛 微信公众号

雪漠 ,原名陈开红。中国国家一级作家、中国作家协会会员、甘肃省作家协会副主席、东莞文联委员、东莞市作家协会副主席、东莞民间艺术家协会副会长。广州市香巴文化研究院院长[1]。
1963年,出生于甘肃凉州城北洪祥乡。从1988年—2000年,历时12年创作《大漠祭》。
代表作品有:《大漠祭》、《猎原》、《白虎关》、《西夏咒》、《西夏的苍狼》、《无死的金刚心》等,已被列入北京大学、上海复旦大学、兰州大学、中央民族大学等高校的研究专题。
雪漠被甘肃省委、省政府等部门授予“甘肃省优秀专家”、“甘肃省德艺双馨文艺家”、“甘肃省拔尖创新人才”。
2002年3月,雪漠荣获冯牧文学奖第一名。

雪漠的小站:http://site.douban.com/118845/
心灵瑜伽的心站:http://site.douban.com/118051/
香巴书轩的小站:http://site.douban.com/163232/


雪漠文化网:www.xuemo.cn
雪漠博客:http://blog.sina.com.cn/xuemo
雪漠微博:http://weibo.10086.cn/xuemo
E-mail: xuemo1963@163.com 
雪漠网易博客:http://blog.163.com/xuemo1963@126/

青空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青空的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

青空常去的小组(483)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我们来做读书笔记。
让我们来做读书笔记。 (1431)
读书笔记
读书笔记 (7340)
摘抄
摘抄 (2783)
世界文学与比较文学
世界文学与比较文学 (7228)
阅读马拉松组
阅读马拉松组 (11210)
今天我读到了
今天我读到了 (14093)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (123580)
你出邮费我就送
你出邮费我就送 (15152)

订阅青空的收藏:
feed: rss 2.0