向 阳的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 319本想读 · 44本读过 )

在读
  • 活着为了讲述
  • Deep Learning with Python
  • 意识的解释
  • 解析深度学习:卷积神经网络原理与视觉实践
  • 认识电影
想读
  • Programming Challenges
  • 被拯救的威尼斯
  • 治愈童年创伤
  • 园圃之乐
  • 特工训练手册

> 浏览向 阳看的杂志(1)

向 阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

向 阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

认识自己 回顾这20几年,自己一直努力地向上走,从来没有停过。有些时候静下来,就会察觉到内心深处有什么东西想挣脱出来,有些地方在痛苦着不知名的痛苦。在内心深入有某些地方忐忑不安、纠结、彷徨。我想知道这些,这些情绪从哪里来呢? 我是谁?我内心感到安宁吗?会安宁吗? 我自己没有办法深入了解这些,因为一个人...    (1回应)
认识自己——精神分析一
2018-12-20 10:44:18
随着对一些问题思考的深入,我发现认识自己才能给出一个可行的方案。比如如何学习,比如职业规划……我人生中出现的绝大部分问题,前人都遇到过。我既不是第一个发现这些问题的人,也不会是第一个解决这些问题的人。 遇到问题,找前人处理问题留下的经验,试验,调整,遇到新的问题,找经验……如此循环 在这个循环中,...

向 阳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2018-10-18更新
书摘
2018-10-17更新
旅游
2018-06-12更新

向 阳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 47部看过 )

向 阳的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • 路易斯·冯西 Luis Fonsi... - Despacito
  • Andrew Lloyd Webber - Cat

向 阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 水月洛神
  • 云门舞集之水月
  • 费加罗的婚礼
看过
  • 孔子

向 阳的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
向阳而生

向 阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向 阳的关注  · · · · · ·  ( 成员342 )

吖土。
吖土。
倦眼书生
倦眼书生
木石
木石
豆瓣读书
豆瓣读书
26℃保鲜若望
26℃保鲜若望
hossN
hossN
年高
年高
D
D

向 阳的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

向 阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向 阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

向 阳常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259334)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (47704)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (67996)
大自然的分形几何学
大自然的分形几何学 (2304)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164297)
漫威
漫威 (59306)
说书稿拆书稿书单写作变现交流
说书稿拆书稿书单写作... (1791)
母胎solo
母胎solo (13282)

订阅向 阳的收藏:
feed: rss 2.0