灯妥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烈火中的大男人
2019-02-09 18:28:46
刚刚,我爹又跟我“温习”了一遍他的光荣“事故”。导火索是他的好朋友,我的陈叔叔家里失火了,烧光了家当,赔光了存款,而失火的原因则是我嬢嬢的健忘和他们一家的慌张性格,这和当年老爹救下乡政府一栋楼的淡然截然相反,于是他又有新的反面教材了。 那个牛逼已经吹了二十多年了,每次一提到这个事,他都能滔滔不绝,仿佛故事中的其他人都是傻逼,只有他才是最帅的那个风一样的男子…… 那会儿的我还尚在襁褓中,我爹在乡政府工作,单位分配了间宿舍,另外我家在大院门口开了间小卖部,于是我家三口平日里就睡在...
要做的,就怕惰性。
2017-12-25 12:37:58
2018我要做的事 1、好好学习,所有考试不挂科。 2、完成一部长篇小说的创作。 3、追到心仪的女孩,好好爱她。 4、找到工作,自己养活自己。 5、存一些钱,以解决下面的问题。 6、给女孩儿买最美的连衣裙。 7、买以下的部分或全部:小蚁微单相机、笔记本电脑、机械键盘、手机(全部买估计会超过一万/尴尬) 8、和女孩去旅行,给她拍最美的照片。 9、好好装饰我的小房间,多种花。 10、认真做一个文艺青年,热爱生活,积极从生活中发现快乐,保持乐观情绪,改掉惰性。 迎着阳光走,独行侠,...
    (6回应)

灯妥的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

文艺
2017-12-25更新
我在昭觉干志愿
2017-10-21更新
缅甸
2017-09-12更新

灯妥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 北极风情画 塔里的女人
想读
  • 白鹿原

灯妥的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 毒液:致命守护者
  • 复仇者联盟3:无限战争
看过
  • 刺客聂隐娘
  • 木星上行
  • 小王子

灯妥的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 张信哲 - 信仰
  • 王冰洋 - 飞舞
永远真诚!2019.1.19


不去靠别人的观点来定义自己。2018.1.7.12.11





看到的都是美的。2017.11.23.15.18





过去了的 终成历练 梦想还在 在路上2017.11.12.14.01





告诉自己:一定要坚持本心,不忘初衷。2017.10.22.8.57





生活变得萎靡不振,未来就忽然模糊不清。点开灯,眼睛就闪亮着希望。2017.10.17.17.35







上大学了,去个世界上最贫苦的地方,心里很复杂,不知道未来会是什么样/2017.9.12.13.2



也失望,可也能想终于畅通无阻了,之前说过有些东西得不到会一辈子后悔,现在承认了,等着明天的后悔/2017.6.20.15.36





在路上/2016.10.03.11:37




备战高考。
没有觉得高考会给我人生带来多么巨大的影响,也没有认为过高考是实现梦想的方式。
这段时间一定要在校园度过的。我不想证明什么,只想着不能随便浪费时光。
平稳走过,也算努力过。
对未来的憧憬向往让我难以平静。
对那一天的到来我又怕又期待。







每天早上群里的那句话我还是要发的,要是哪一天断了,那可能再也没有了。

灯妥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

灯妥常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (683137)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (862394)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (836926)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1350754)
李康
李康 (2148)
加入这个小组你就会过稿
加入这个小组你就会过稿 (10758)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (269057)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (380728)

订阅灯妥的收藏:
feed: rss 2.0