DD、、盟主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没头没尾
2019-04-05 22:35:56
写这个日记 我觉得是自己做的最没意思的事,可是除了自己吐槽外 我实在想不出该如何放下这一段没有意义的事。 我总是在懊悔自己为什么前两个月那么忙,可我确实是用心对一个人的,难得碰到一个自己很喜欢的人所以就想一直一直一直的在一起 所以这段没头没尾的恋情 才会让我一直一直的放不下 他们和我说事情的本质不是...
再次回归豆瓣没想到是因为一个男人…豆瓣确实是个可以让我安心的平台软件,在我心里焦灼无比的时候 豆友们给了我一次又一次的力量。我的树洞,我负能量的集合体 所有的一切都可以让我吐干净放宽心 甚至可以大声的不再含蓄的说我爱你! 这次两个月的恋爱我从来没想过会对我产生这么大的影响,原来我喜欢他喜欢到这种程度...

DD、、盟主的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 销售冠军都是聊天高手

DD、、盟主的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 17部看过 )

想看

DD、、盟主的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 莫文蔚 - 回蔚

DD、、盟主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DD、、盟主的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

老段
老段
豆瓣小组热议
豆瓣小组热议
新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

DD、、盟主的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

DD、、盟主常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164518)
每日水果
每日水果 (6613)
脏摊儿小分队
脏摊儿小分队 (8090)
城市记忆
城市记忆 (28934)
我反应很慢
我反应很慢 (490)
我的城市拍给你看
我的城市拍给你看 (27639)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (10433)
戏精联萌
戏精联萌 (3987)

订阅DD、、盟主的收藏:
feed: rss 2.0