what_i_am
今天,想写日记。

what_i_am的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 反恐精英:全球攻势 Counter-Strike: Global Offensive

what_i_am的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何扭曲出能通过考试的样子 文:纳闷儿(Me) 我在跑步的时候,突然领悟到:我在被考试改造。 是了,你要通过考试来校正自己,使自己的“形状”(状态)刚好通过那个考试的样子。我的意思是——考试说——你要有规律的作息才能通过我。为什么?你试想一下:一个不稳定,每天都在规划计划(美其名曰随机应变,其实又又又...
书/影
2016-11-14 01:28:37
人生是短暂的,但是可以在书里拉长生命的时光。

what_i_am的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

写意
2017-06-23更新

what_i_am关注的小站  · · · · · ·

what_i_am的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我们对孩子倡导的
  • 钢铁巨人
  • what_i_am (今天,想写日记。)  评论: The Iron Giant
    大学的时候才看这个动画片,看完之后,心里一直默念“不对,不对。”——最后的高潮剧情逻辑有问题,为什么不用武器对抗武器使得原子弹在外太空爆炸呢?我们爱行动甚于爱动脑子? 遇事动不动就想着以身饲险,这不...

what_i_am的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 6本读过 )

在读
  • 三体
想读
  • 少年Pi的奇幻漂流
  • 小狗钱钱
  • 死者代言人
  • 安德的游戏
  • 老舍和他的作品

what_i_am的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 691部想看 · 662部看过 )

what_i_am的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • RADWIMPS - 君の名は。
听过
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌
  • Karen O - The Moon Song
  • 阿鲲 - 舌尖上的中国 原声带
太为别人着想,小我就会发育不健全。
可那些真无私的伟人的小我发育得如何呢?

what_i_am的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

what_i_am的关注  · · · · · ·  ( 成员311 )

阳sir
阳sir
Lalio
Lalio
七七八八
七七八八
豆瓣读书
豆瓣读书
野臭臭
野臭臭
薄荷
薄荷
9个秋
9个秋
高大玉
高大玉

what_i_am常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

我和我的祖国
我和我的祖国 (18128)
少女写真收藏
少女写真收藏 (1264)
科幻
科幻 (307847)
请假借口研究所
请假借口研究所 (202739)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28296)
克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan
克里斯托弗·诺兰 Chri... (7179)
武汉三联书店
武汉三联书店 (1078)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5423)

订阅what_i_am的收藏:
feed: rss 2.0