_00:00_
病态文艺女

_00:00_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2月15日,情人节(与我没有多大关系的节日)过完的第二天下午,在公司里,哆哆嗦嗖嗖地点进查分系统:71 70 217,和3个月前考完时预料的一样---进不了复试了。 01 以为别人都和自己一样菜 没有很难过,只是觉得自己的确欠缺了些实力。 当时走出考场的时候,大家都在抱怨这一届的题目很难,出分后,却是各种400+的爆满。...
试图把放在别人身上的目光和注意力收回来吧,自己的感受也值得被关注,不是吗? 讨好型人格,在心理学上有另外一个词:高敏感型人格。 高敏感型人格并不是一个新概念,一直以来它是以另外的形式存在于人们的认知中,比如内向型人格。但是,除了内向型,高敏感性特质也曾被描述为抑制性、焦虑、害羞等。这些词语描绘了高...

_00:00_的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

琐事记
2018-12-24更新
影视截图
2018-07-05更新
厦门经典旅游景点
2017-05-31更新
鼓浪屿
2017-05-27更新
图片来自网络
2016-09-09更新

_00:00_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

_00:00_的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 13本想读 · 35本读过 )

在读
  • 不存在的人
  • 冷场
  • 我们这个时代的怕和爱
想读
  • 向左走·向右走
  • 极简宇宙史
  • 半面维纳斯
  • 他们说,我是幸运的
  • 不正常人类症候群

_00:00_的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 3部想看 · 44部看过 )

想看

_00:00_的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 岑宁儿 - 追光者
  • 徐菲 - 说爱
  • RADWIMPS - 前前前世
  • 韩国原声带 - 괜찮아 사랑이야 POP O.S.T
  • 林宥嘉 - 天真有邪 - Single

_00:00_的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体
谁爱谁,

谁不爱,

有多爱,

假装爱,

你看那戏里的人,

自己都快分不清了。

是太爱了,才怕离开。

还是,

根本就是,

因为孤独,才爱。


——————————————————————


微博ID:NapFinn

B站:番茄柠檬柚

网易云音乐:Nap_Finn

email : yuyinci_145941218@163.com

_00:00_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_00:00_的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

似是故人来
似是故人来

_00:00_的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

_00:00_的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

_00:00_常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (64054)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (50511)
一个人看电影
一个人看电影 (243895)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (14573)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (760912)
电影截屏
电影截屏 (51361)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (40781)
外国文学
外国文学 (101465)

订阅_00:00_的收藏:
feed: rss 2.0