一二三四卌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2020-11-06 21:30:09
这种痛是纯肉体上的,与精神无关。 经常看到一个疼痛自测表, 说痛分为十级,你觉得自己正处于第几级? 那我想自己经历过的,大概最多只到第七。 3。 割伤。 切肉的时候心不在焉,切了手指一大块肉加皮。 这种痛的感觉相当微妙, 一开始是没有痛楚的, 只觉得整齐的刀口分开两侧, 白白嫩嫩的,小小的切口, 噗的一下就...
套娃之旅
2020-06-06 17:06:36
微博号没了,我想起了沉寂两年的豆瓣。 ↓ 豆瓣登陆,弹出一行字,需要手机验证码。可那个绑定的手机号早作废了。我尝试着用网页登录账号,取消手机绑定。又弹出一行字,取消绑定的前提是需要手机验证。 ↓ 这不是死循环吗?有人说,你可以给管理员发邮件呀,通过人工修改。 ↓ 于是我打开了QQ邮箱,QQ也给我弹出一行话...    (23回应)

一二三四卌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论414 )

  • 养孩防老
  • 楢山节考
  • 一二三四卌  评论: 楢山節考
    今村昌平的生涯代表作,戛纳电影节金棕榈奖。翻拍向来是吃力不讨好的工作,尤其是珠玉在前的,容易落下狗尾续貂的名声。木下惠介的版本是强烈的悲剧,歌舞伎式的配乐,声声入耳催人泪下。而本作更多的像平行的静...

一二三四卌的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • 毛毛
  • 第七天
  • 无比美妙的痛苦

一二三四卌的电影  · · · · · ·  ( 2077部看过 )

看过
  • 小偷阿星
  • 沉默的教室
  • 阿波罗13号
  • 猎杀U-571
  • 绝命鳄口
爱看电影的山大叔。

一二三四卌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一二三四卌的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


一二三四卌的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅一二三四卌的收藏:
feed: rss 2.0