2019读书报告

2019-12-21 22:20:22
2019年对于我个人而言意义非凡,最大的收获在于我自己经营的一家民宿顺利开张,借此,我终于或多或少走出了多年的困境,慢慢步入了“正常人”的世界。日常生活开始变得忙碌,但好在因为工作性质的原因,阅读的时间没有受到太大的影响。不过在很长一段时间内,我在写作读书短评上遇到了障碍。我似乎突然丧失了一部分组织...    (10回应)
2018转瞬即逝,截至目前,数了数,今年一共看了126本书。数量比起往年,略有下降,但总体的收获却更大了。得益于这一年逐渐扩大的阅读面,除了文学,我也开始更多的阅读历史和人文社科题材的图书。对这一年自己的学习积累,总体而言还是满意的,文学带给我内心以安宁,平复我的焦虑和忧郁。历史和人文增涨了我的见识,让...    (8回应)

电话听听的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要