天下布武李信长
生命长度九千尺

天下布武李信长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

醒来
2019-06-08 18:11:10
从梦中醒来时,梦里的场景清晰可见,历历在目。 - 但在两三分钟内,这些场景就会完全湮灭,无论怎么努力也想不起来。 - 有时双眼睁开,望着天花板,会分不清梦和现实。 最后随着梦的消失,会又想起不得不让人清醒的现实。 - 每天醒来,都是这样怅然。 2019年1月15日.
关于爬山...
2019-04-04 04:45:24
- 一、 爬山最重要的事情就是不要去看山顶,要看着自己脚下的路和石坑。当不断的看山顶就会不断地泄气,然后出现放弃的念头。只要放弃一次,就全完了。 当你看脚下时,你就会逐渐习惯脚下的路。直至登到山顶。

天下布武李信长的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-27更新

天下布武李信长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 多线叙事下的无名之辈
  • 无名之辈
  • 天下布武李信长 (生命长度九千尺)  评论: 无名之辈
    - 一、 什么是多线叙事电影? 最早玩这种结构的肯定是盖·里奇,这哥们是个天才,高中毕业,在片场混了两年,第三年直接拍出《两杆大烟枪》这种被人在书里经常提起的电影。第二部长篇《偷拐抢骗》直接刷新了当时... (2回应)

天下布武李信长的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 15本想读 · 31本读过 )

在读
  • 敏捷软件开发
  • 联盟
  • 山本耀司:我投下一枚炸弹
  • 世界上最简单的会计书
  • 会计学基础
想读
  • 点石成金
  • App,这样设计才好卖
  • About Face 3:交互设计精髓
  • 异类
  • 重新定义团队:谷歌如何工作

天下布武李信长的电影  · · · · · ·  ( 114部想看 · 1277部看过 )

舍弃一切,重新规划自己真正需要的.





.

天下布武李信长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天下布武李信长的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

silence
silence
老培子
老培子
kingkim123
kingkim123
erinwangmeng
erinwangmeng
纳兰
纳兰
水片
水片
深
哭之笑之
哭之笑之

天下布武李信长的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

天下布武李信长常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

小西天
小西天 (387)
卡丁车 - Go Cart
卡丁车 - Go Cart (512)
F1 急速热情
F1 急速热情 (6584)
滑雪
滑雪 (2893)
Film心悬影动
Film心悬影动 (135)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (31376)
木工DIY
木工DIY (30024)
北京废墟探险团
北京废墟探险团 (9931)

> 天下布武李信长添加的条目

订阅天下布武李信长的收藏:
feed: rss 2.0