榎井恐山的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 冰箱里的布丁被吃掉了 - 密室脱逃类游戏 (iPhone / iPad)

榎井恐山的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过10 · 在玩3 )

想玩
  • 奥伯拉·丁的回归 Return of the Obra Dinn
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school
  • 蓝宝石般的被害妄想少女
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
玩过
  • 不良PUA调查实录
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
  • 传送门 Portal

榎井恐山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

星星,看见我了。
2018-12-31 22:28:57
看到大家都在写年终总结,心里有点茫然。我是一个极不擅长总结的人,17年的总结也是草草放了十佳的书名上去,然而要想我总结自己的一年,总觉得马上就陷入无所作为的低落。 通过一年多时间好不容易培养的阅读感受力在怠惰中不断消磨,现在连写下句子都觉得羞愧,当然羞愧的还有,即便阅读时间大大流失,自己的事情还是一...    (2回应)
谜面:被害人死在密室里,遭到钝器袭击,找不到凶器() 解答一:凶器是砖头,凶手杀了人顺便盖了个密室() 解答二:被害人是企鵝君,玩企鵝對對碰的時候被撞死,鈍器就是企鵝的頭! 解答三:提出了这个问题,被害人不知所措,头上出现了问号,问号掉下来砸死了被害者 解答四:凶器是尖状对话框!死者是POP子! 解答五:...    (16回应)

榎井恐山的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2018-04-03更新
呱⊙▽⊙
2018-03-18更新
西片与太太的狗...
2018-03-18更新

榎井恐山关注的小站  · · · · · ·

榎井恐山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论94 )

  • 承载
  • 奥斯特利茨
  • 榎井恐山  评论: 奥斯特利茨
    塞巴尔德的独特之处在火车站的拱顶照片出现时便显现出来。虚构的人物和真实的景象,用以穿插一片空白,接着,一种新的生命活动藉由真实的记录出现了,正如奥斯特利茨说,“这些照片本身就有记忆”。 记忆?对于奥...

榎井恐山的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 169本想读 · 309本读过 )

在读
  • 眼睛的故事丨聖神·死人
  • 巴黎评论 ·作家访谈3
  • 七杀简史
  • 瞧,这个人
想读
  • 九十九十九 (講談社ノベルス)
  • 金蔷薇
  • 怪作家
  • 布罗茨基谈话录
  • 魔眼の匣の殺人

榎井恐山的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 49部想看 · 101部看过 )

榎井恐山的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • my little airport - 你說之後會找我
听过
  • 東京事変 - 大人
  • 逆鱗×斉藤和義 - フィッシュストーリー

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Фрэйя
  • Фрэйя:   k师!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~     2018-03-18 22:01
永远是小K
句号家族队形学
沙雕推理科学研究部部员


曾用名:(忘记的就当不存在吧。)
敛城晓
不确定性原理K
艾米斯丹鱼
玻琉纳德
去问兽医吧。
森永小梢
麻知柚

想要重金属制的Icecream
冰蓝色的海豹
黄色的企鹅
会说话的马鞍鼠
彩色的娃娃鱼
滚烫的蓝宝石。

评分:烂作2星,太普通3星,整体不错或者有某些亮点4星,很强或者很喜欢或两者兼有5星,1星致敬奇奇怪怪的东西(?)

我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。转载请豆邮。

榎井恐山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

榎井恐山的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


榎井恐山的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

榎井恐山常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25497)
千本樱文库
千本樱文库 (388)
书痴书狂
书痴书狂 (22930)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7581)

订阅榎井恐山的收藏:
feed: rss 2.0