银河系漫游指南
BOOKMUSICFILM Love of my life

银河系漫游指南的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 微信读书 (Android)

银河系漫游指南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“是因为生气吗?” 上课途中碰到kk时跟她讲了这件事,她这样问我。 “不是。”我回想了那个时刻,发现竟然无法弄清楚哭时的情绪,只能感到一股冲动。唯一能确定的是,不是因为愤怒而哭。 这是很久以来第一次我哭而不知道明确原因。去年夏天的所有大哭是因为同龄人交流的缺失,因为越来越厚重的孤独,因为不断败坏的皮肤,因为单身恐惧和性焦虑,后者用(我认为)更弗洛伊德的表达——压抑的性欲在当下得不到满足,也没有任何迹象表明能在未来某个时刻得到满足。上个月底大哭的诱发点是两个室友不约而同的忽略,...
时隔四年再次听到《开到荼蘼》最后那句歌词,仍跟初次听时一样心有余悸。 九月份的某天,突然哼起《开到荼蘼》,惊讶于自己竟还记得那么多歌词,也意识到,我好久没听中文歌,而距离我上次听这首《开到荼蘼》已经过去四年。 因为一盒名为《心有林夕》的明信片,我第一次主动听王菲。《笑忘书》唱过了高二补课的七月——印象中没有比那个七月更难熬的夏天——就丢掉了。2016年春天开学,耳朵迷上了《开到荼蘼》《闷》和《催眠》。我在QQ音乐上做了一个小歌单,还加上了《分开旅行》和《兄妹》,每天午饭后和晚...

银河系漫游指南的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

momentz
2021-03-24更新
影院漫游
2021-03-19更新
最后一卷胶卷;...
2020-03-10更新
纯色癖好
2020-02-17更新

银河系漫游指南关注的小站  · · · · · ·

银河系漫游指南的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 第二部歌舞片,比LLL好
  • 歌厅
  • 银河系漫游指南 (BOOKMUSICFILM Love of my life)  评论: Cabaret
    震撼! 无论是Liza的表演还是Sally的性格,歌舞还是剧情,镜头转换还是穿插,都太有张力了!二战前德国上层社会纸醉金迷的生活、迅速蔓延无法控制的纳粹气氛、人民的麻木和危机感也体现得淋漓尽致! 原来导演(几...

银河系漫游指南的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 743部看过 · 18个片单 )

想看
  • 加加林
  • 芝加哥七君子审判
  • 人类的呼声
  • 无依之地
  • 沙丘
看过
  • 亢奋 第一季
  • 她
  • 榆树下的欲望
  • 爱神
  • 波斯语课

银河系漫游指南的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 155本读过 · 14个书单 )

在读
  • Heart of Darkness & Other Stories
  • 悲剧的诞生
读过
  • 经济·社会·宗教
  • 学术与政治
  • Death of a Salesman
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 查拉图斯特拉如是说

银河系漫游指南的音乐  · · · · · ·  ( 52张听过 )

听过
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • Rolling Stones - Don't Stop
  • Oasis - Definitely Maybe
  • The Clash - London Calling
  • The Beatles - Abbey Road

银河系漫游指南的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
  • 芝加哥
Don't panic.

音乐是生命之光。

I fall upon the thorns of life! I bleed!

银河系漫游指南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银河系漫游指南的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

Bluets
Bluets
Eco
Eco
南洲.
南洲.
HILLBILLY🇬🇧
HILLBILLY🇬🇧
洛尔迦
洛尔迦
德卡的羊
德卡的羊
Narranolan
Narranolan
HarperYug
HarperYug

银河系漫游指南的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

银河系漫游指南的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

银河系漫游指南常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (17445)
豆瓣酒鬼种草拔草基地
豆瓣酒鬼种草拔草基地 (76434)
香水
香水 (155709)
城市记忆
城市记忆 (52830)
人文社科syllabus交换计划
人文社科syllabus交换计划 (23701)
Women in Academia 女性在学术界
Women in Academia 女... (23530)
就等你上车啦!!!
就等你上车啦!!! (111977)
语言高能野鸡
语言高能野鸡 (1901)

> 银河系漫游指南添加的条目

订阅银河系漫游指南的收藏:
feed: rss 2.0