GEORGE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论118 )

  • 可以翻译的东北式幽默
  • 钢的琴
  • GEORGE (心浮气躁)  评论: 钢的琴
    Born and raised in a small industrial city in northeast China, director Zhang Meng grafts the memory of his hometown and the unique sense of humor that characterize "Dong Bei Ren" in his second mov...

GEORGE的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 118部看过 )

想看
  • 新闻编辑室 第二季
  • 金陵十三钗
  • 撒旦探戈
  • 海上传奇
  • 我们天上见
看过
  • 再次出发之纽约遇见你
  • 钢的琴
  • 借东西的小人阿莉埃蒂
  • 武侠
  • 源代码

GEORGE的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Barbra Streisand - Love is the Answer (Deluxe Edition)
  • Il Divo (Ft Celine Dion) - I Believe in You

GEORGE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那个让人唏嘘的朝鲜
2010-06-16 17:17:20
今年二月从温哥华回北京的飞机上,我们恰好和冬奥会中国体育代表团同坐一架飞机,一路上中国运动员们又说又笑,竟然还有两拨人在叽叽喳喳的打牌,更有某著名花样滑冰男运动员一路调戏女队友和空姐。十一个小时的飞行,让人不得一刻安宁。 而坐在我们前面的两名运动员一路上却缄默不语,直到我起身上厕所的时候,才看见他......
写在第十四跳前
2010-05-27 23:20:36
现在最应景且恶毒的诅咒就是:祝你早日去富士康当工人。 于是,人们像躲瘟神一样躲避那个貌似已经被神灵诅咒了的代工工厂。在本周湖北襄樊的人力资源市场招聘会上,富士康提供了500个工作机会,结果现场仅有3人登记应聘。 富士康早就宣称自己不是“血汗工厂”,的确,人们从媒体导报中看到的富......

GEORGE的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本想读 · 8本读过 )

在读
  • 全球化视界
想读
  • 世间的盐
  • Allen Carr's Easy Way to Stop Smoking
  • 我们的顶级商学院之路
  • 美国也荒唐
  • DOWN UNDER

GEORGE关注的小站  · · · · · ·

To reshuffle or be reshuffled?

GEORGE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GEORGE的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

张小北
张小北
麻绳
麻绳
[已注销]
[已注销]
小刁
小刁
diaoduoxi
diaoduoxi
布布的吉他
布布的吉他
resurrection
resurrection
张小R
张小R

GEORGE的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

GEORGE常去的小组(3)  · · · · · ·

李健
李健 (10187)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (217185)
有待
有待 (1425)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

GEORGE的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅GEORGE的收藏:
feed: rss 2.0