Sunday
一起来品尝命运的果实吧

Sunday的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Fate/Grand Order(命运-冠位指定) (iPhone / iPad)

Sunday的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
  • 命运-冠位指定 Fate/Grand Order

Sunday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知不觉又到了一年的末尾,按照惯例是写个人推理小说榜单以及立下新flag的时候了,去年年底立下的新年flag毫无意外地基本都倒掉了。倒是听上去比较废的阅读(推理小说)爱好,一整年读了110本,虽然没有那么多,但姑且也算是破百了吧(总感觉以后没有那么多的空闲,能做到一年看小说100本以上了)。 推理小说Top 20: N...
大概这就是今年这个季节最后一次早起观察植物了吧,怠惰的我感觉已经没有办法实现早起了。多亏了ofo神器,可以一边骑自行车一边寻找植物,效率倒是比单纯走路要高很多。 业余观察,有所谬误请包涵(当然如果能指出的话更是感激不尽)。 观察时间:2017年4月29日 观察地点:北京大学校园内(38楼——五四操场附近——图书馆......

Sunday的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 265本读过 )

想读
  • 推理学导论 第五卷
  • 闇 No.2
  • 闇 No.1
读过
  • 献给火村英生的犯罪
  • 御手洗洁的舞蹈
  • 事实之前
  • 温柔在窗边绽放
  • 软件测试的艺术

Sunday的电影  · · · · · ·  ( 56部看过 )

喜欢推理小说,先膜一波豆瓣上的推理聚聚们。对很多老师都有一点好感,可以当作半个北山粉,麻狗,奎因粉,西泽粉和姐姐粉,对滑稽的东川老师最有兴趣(雾

喜欢新奇诡异的谜面,脑洞大开的谜底,还有逻辑清晰的推理解答。当然能够顺畅读下去的,虐到心里的小说也是大爱。当然最重要的要素是有趣或深沉!

【FGO】人理之花嫁,予天繁星,予地百花,予人爱恋(黑贞/师匠/黑贞三度沉船

【月色真美】遇见了用尽一生欧气才会出现的奇迹~

“等待,并心怀希望吧。”
“这是,爱和希望的物语。”

Sunday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunday的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Sunday常去的小组(3)  · · · · · ·

逛博物馆-豆瓣小事
逛博物馆-豆瓣小事 (32347)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (170396)
北京大学推理协会
北京大学推理协会 (234)

订阅Sunday的收藏:
feed: rss 2.0