isolateddd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看了是枝裕和的步履不停,难受了。 印象深刻的一幕是,宽叔饰演的儿子进妈妈家门时说的是"你好",而不是"我回来了"。妈妈说,"不是应该说我回来了吗......真是的。" 引人注目的还有爷爷。一直一个人在房间里,吃饭的点才出来露面。奶奶说他现在还希望别人叫他医生,退休了觉得丢人呢。 还有晚上飞进来一只黄色蝴蝶,奶奶...
あなたじゃないとダメ
2017-05-20 05:18:18
ARI plz save me

isolateddd的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

台 词
2017-12-27更新
皮一皮
2017-06-11更新

isolateddd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 好电影不能只看情节老不老套
  • 诺丁山
  • isolateddd  评论: Notting Hill
    评分太晚了 这是快一年前看的了...... 情节其实蛮老套的 有点像颠覆版的罗马假日但是文艺爱情片你还能想多新颖? 这种舒服的节奏用来怡情也不失为一个上策 休叔的衬衣 眼睛 书店老板的形象在一年后依然令我心跳(...
  • 第一个~
  • P与JK
  • isolateddd  评论: PとJK
    总结就是看了漫画的人,会失望。(哪怕你爱kame酱)至于没看漫画的亲,我不知道。 再总结下,本来只想给一颗星。给两颗星的原因是因为龟梨和也,玉城tina和bgm。 很微妙的一件事。 看了预告不小心被龟梨和也撩而...

isolateddd的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 方向
  • 外婆的道歉信
  • 时间的果
读过
  • PとJK 1

isolateddd的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 212部想看 · 151部看过 )

isolateddd的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Lorde - Melodrama
  • 태연 (TAEYEON) - My Voice
听过
  • David Guetta - 2U (feat. Justin Bieber)
🕵️岛国妖精

isolateddd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

isolateddd的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

乱骂2分之1
乱骂2分之1
Jiangdada
Jiangdada
李小狼
李小狼
凡哲
凡哲
自我研习所
自我研习所

isolateddd的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 18个感兴趣 )

isolateddd的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

isolateddd常去的小组(1)  · · · · · ·

法律电影:影像中的正义
法律电影:影像中的正义 (20317)

订阅isolateddd的收藏:
feed: rss 2.0