Strickland的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黑色的眼睛
2017-12-02更新

Strickland的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我真的很喜欢andy
  • 声音
  • Strickland  评论: 声音
    我在qq上有一个相册,是99红磡的现场,叫做《那头金发照耀我的青春》,我当然挂住许多港星,然而andy却始终于我有特殊的含义,这一切当然是时间的原因,让我回忆到了很多的往事。熟悉我的朋友和亲人大概都知道我...

Strickland的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 19本读过 )

在读
  • 词以类记:GRE词汇
想读
  • 韦伯与马克思
  • 混改
  • 照亮世界的马克思
  • 新GRE写作5.5
  • A Spirit of Trust

Strickland的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 62部看过 )

Strickland的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 高晓松 - 青春无悔
听过
  • 张国荣 - 大热
  • 小林武史 - 后会无期纪念版电影原声大碟
  • 刘德华 - 声音

Strickland的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 窝头会馆
人生目标是去Pittsburgh见Brandom和McDowell,两人都69岁,我还有时间,但不多。

一流的哲学只能从一流的哲学家(我指philosophier)那里才能获得,即使教育都是自我教育,也唯有如此才是可能,决心已定,义无再辱。

朽木不可能焕发生机,灰烬里飞不出凤凰,既然要读博士,就要明白,不是所有的博士都叫做博士,你当然可以自欺欺人,但你要明白你只在这世上活一遭,你也只有一个二十岁。

“既然要念书,为什么不去念念真正的书?”

“你还在国内吗?”

“有想法做academic liberal art的人,谁不是拼了命的想办法出国?”

“他们不教真的”(当然他们也不会真的)

“你来人间一次,你该看看太阳!”

唯有去美国和牛津读phd,于我而言才叫读书,你这贫乏着语言、思想、文本的地方啊,不要再宽慰自己了,你连PhD candidate都不是!

人不辞路,虎不辞山。
很多人没输在武功,输在了想法。
念念不忘,必有回响。

学不进GRE,读不完书,看看写给自己的话。

太可怖了

Strickland的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Strickland的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Strickland的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Strickland常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

先刚
先刚 (108)
在海外学哲学
在海外学哲学 (58)
iBT新托福考试
iBT新托福考试 (15968)
Sociological理论大缸
Sociological理论大缸 (747)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448832)
现代中国
现代中国 (11187)
匹兹堡学派
匹兹堡学派 (62)
English Chat
English Chat (200801)

订阅Strickland的收藏:
feed: rss 2.0