流沙
夜如水,谁人长堤系马

流沙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本系列未知真假,如有雷同,实属虚构。 剑三是我玩的最后一款网游。 在剑三之前,我陆陆续续地玩过好几个网游,有知名的WOW,人物美型的天下贰,颇有童趣的QQ幻想,以及一个我已经想不起名字来的国产2D网游。剑三是我玩得最久的,也是玩得最好的——我是说,作为一个手残玩家,我在剑三的操作可说是尽了力了。 当然,在...    (5回应)
噩梦
2018-05-17 11:29:10
昨晚作了一个噩梦,到现在还能比较清楚的记得。 我去看医生,在右臂静脉处扎针,是抽血还是输液记不清了。就记得静脉处有针眼和轻微的淤血。先是一个男医生,治疗无效——这跟我的现实有一点重叠,我前阵子因为皮疹去北医三院看了一个皮肤科,也是一个男医生,开了药吃得我药物性过敏,更严重了。梦里也是男医生治疗无效...    (1回应)

流沙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-08-02更新

流沙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 《堕落街传奇》
  • 堕落街传奇 第二季
  • 流沙 (夜如水,谁人长堤系马)  评论: The Deuce
    糖糖总是微微的弓着背——她个子高,但是从来不站直,无论是站街还是参加发布会,无论是穿着“工作服”还是礼服。照说这样的姿态是不好看的,可是糖糖另有一种懒洋洋的气质,仿佛一切都无所畏惧,浑不在意——她...
  • 看蒋勋说红楼梦1
  • 蒋勋说红楼梦
  • 流沙 (夜如水,谁人长堤系马)  评论: 蒋勋说红楼梦
    蒋勋说《红楼梦》说得挺好的,不过他始终带着一种很浓厚的悲悯心和宽容心去看待《红楼梦》和里面的人物,这一点是我无法体会也很难有共鸣的。比如他说他很同情贾瑞,认为贾瑞很爱凤姐——蒋勋似乎认为情和欲是一... (1回应)

流沙的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 6部想看 · 58部看过 )

流沙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本读过 )

在读
  • 天生变态狂
读过
  • 蒋勋说红楼梦
  • 侠客行(全二册)
  • 如父如子
  • 北落师门
  • 镇魂
不婚不育的禁欲主义者。

流沙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流沙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

流沙的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

流沙常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

CPA在路上……
CPA在路上…… (42235)
CPA考试同行者
CPA考试同行者 (17761)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (65503)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44238)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51909)
不婚不恋不育主义
不婚不恋不育主义 (2304)
不婚不育互助社区
不婚不育互助社区 (6920)
约饭
约饭 (6260)

订阅流沙的收藏:
feed: rss 2.0