名字不长
在豆瓣上记录努力生活的样子

名字不长的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过5 )

想要
  • 学霸拯救地球 - 打败拖延症 (Power by 番茄工作法 / Pomodoro) (iPhone / iPad)
  • 全程及半程马拉松训练助手:由Red Rock Apps 所呈现的GPS,训练计划及跑步提示 (iPhone / iPad)
用过
  • 潮汐 - 极简番茄钟与白噪音,基于番茄工作法设计,让你保持专注、打败拖延症 (iPhone / iPad)
  • Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)
  • SleepTown: 建立健康睡眠习惯 (iPhone / iPad)
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • 专业马拉松及半程马拉松训练助手:由Red Rock Apps 所呈现的GPS,训练计划及跑步提示 (iPhone / iPad)

名字不长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么读书
2016-07-13 06:11:14
一开始读书的时候,总是抱着我要提升自己,我要扩充自己的知识面的心情去读。想着多读几本历史书,多读几本哲学书。想着不能当一个傻乎乎的姑娘,被别人比下去。 后来读了几本书,感觉好像有了一点点知识,开始自恃清高,孤芳自赏起来。 今天看到了Emma Watson和另外一个扮演赫敏的黑人女演员见面的消息,两个人都很开心见......
偶尔抽风
2016-05-30 07:53:01
小时候,我的背包里只有一张手帕,一根香蕉。每天,我都背着我的一张手帕,和爸爸妈妈给我的一根香蕉。那就是我世界的全部…… 是什么时候,我的书包变得那么重,那么多的欲望塞在里面了? 如果可以,我希望我的书包里,只装着一把回家的钥匙,和一个充满电的kindle

名字不长的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

食物摄影
2017-02-10更新

名字不长关注的小站  · · · · · ·

名字不长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 补充简短影评
  • 分裂
  • 名字不长 (在豆瓣上记录努力生活的样子)  评论: Split
    男主演技碉堡了。 附加:看见有人评价叔叔的时间线画蛇添足,我认为不然,感觉叔叔的时间线是点睛之笔。从浅了说,解释了为什么女主形成了孤僻却又冷静的性格,以及为什么女主身上有那些伤疤。从深了讲,女主和男...

名字不长的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 449本想读 · 234本读过 )

在读
  • Bleak House
  • 从晚清到民国
  • Aula Internacional 3, libro del alumno
  • 二手时间
  • To Kill a Mockingbird
想读
  • 喜福会
  • 中国古代官阶制度引论
  • 历史的镜像系列(套装共10册)
  • 小说的艺术
  • 新千年文学备忘录

名字不长的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 130部想看 · 301部看过 )

名字不长的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 20张听过 )

想听
  • Herbert von Karajan - Dvorak: Symphony No. 9 "From the New World" / Smetana: Die Moldau
  • Brendel - Brendel Plays Bach
  • Various Artists... - 美女與野獸-電影原聲帶(亞洲限量盤)
听过
  • Ray Chen... - Ray Chen: The Golden Age
  • 祖宾·梅塔 Zubin Mehta... - Huberman Festival 1982
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 梦想摩天楼
  • 易烊千玺 - 你说
  • 易烊千玺 - 离骚
过于乖巧以至于毫无幽默可言


名字不长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

名字不长的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

艺饭
艺饭
乾耕
乾耕
Oct
Oct
黄昏之鸟
黄昏之鸟
Emma隋薰
Emma隋薰
KnowYourself
KnowYourself
Ray
Ray
MuggleLuna
MuggleLuna

名字不长常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11700)
下厨房
下厨房 (857354)
威廉·福克纳
威廉·福克纳 (6149)
读中文系的人
读中文系的人 (25326)
KINDLE
KINDLE (325126)
语言养成日志
语言养成日志 (3325)
欧式甜点
欧式甜点 (4257)
我想成为西点师
我想成为西点师 (3754)

订阅名字不长的收藏:
feed: rss 2.0