BryceLos的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 网易云音乐 (Android)

BryceLos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二性
2016-12-31 22:03:43
1.今日之所以不再有女性气质,是因为从来就没有女性气质。这就意味着,女人这个词没有任何含义吗? 2.人们长期认为,至今仍然认为,在某些母系原始社会,父亲与受孕绝对没有关系:祖先的亡灵以活萌芽形式潜入到母体中。在父系制到来时,男性坚决要求传宗接代;人们不得不仍然在生育中给予母亲一个位置,但人们认为,她只...

BryceLos的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小事
2016-05-28更新

BryceLos关注的小站  · · · · · ·

BryceLos的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 29本想读 · 12本读过 )

在读
  • 第二性Ⅰ
  • 近代家庭的形成和终结
想读
  • 男人之间
  • スカートの下の劇場
  • 父权体制与资本主义
  • 性别支配是一种装置
  • 家父長制と資本制

BryceLos的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 47部看过 )

BryceLos的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • organic stereo - August
  • organic stereo - The Stories Linger in My Mind
  • Arsenal - Lotuk
  • Silbermond - Symphonie
  • Silbermond - Laut Gedacht
一期一会

BryceLos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BryceLos的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

BryceLos常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (121246)
医学从业者
医学从业者 (42699)
美食
美食 (1307568)
学校那些事
学校那些事 (176618)
天才爆炸英语
天才爆炸英语 (37400)
请假借口研究所
请假借口研究所 (201890)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306726)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (671760)

订阅BryceLos的收藏:
feed: rss 2.0