由信谗的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2018-12-09更新
Times
2018-06-10更新
美利坚合众国
2018-04-06更新
甬城宁波
2017-06-27更新

由信谗的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 62部想看 · 507部看过 )

由信谗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于91st Oscar
2019-02-24 22:30:24
明天就是奥斯卡颁奖典礼了,为了完成既定的目标以及出于个人心情爱好,我决定今天写篇文章来聊聊奥斯卡。犹记得去年的这个时候,我一边用手机搭梯子去看实时的颁奖情况,一边在上课看到诺兰没拿奖差点激动地要喊出来,一边想着明年我也一定要来一篇像样的文章。果不其然,今年总算是实现了去年的愿景,我倍感欣慰(哈哈)...    (1回应)
Wellington DAY 1
2018-08-04 02:20:18
由于香港飞伦敦的飞机的晚点,我们到Wellington的时间晚了不少,刚一下接驳的大巴,震惊我的不是这里瑰丽的城堡,而是这寒冷入骨的温度。出发前,父母老师就提醒过我要带长衣长裤,我还信誓旦旦地说带短袖就够,毕竟夏天云云此类阙词,到了地方才发现不听老人言,吃亏在眼前,只能说,晚上十一点的英格兰冷得令人发指。 ...

由信谗的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 35本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情(2015年修订版)
  • 世界电影史(第2版)
  • 堂吉诃德
  • 敦刻尔克
  • 五角大楼之脑
想读
  • 奥威尔散文

由信谗的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 · 在玩1 )

玩过
  • 国家的崛起 Rise of Nations
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale
  • 极品飞车 17:最高通缉 Need For Speed: Most wanted
  • 极品飞车9:最高通缉 Need For Speed 9: Most Wanted
  • 荒野行动

由信谗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 《比海更深》简评
  • 比海更深
  • 由信谗  评论: 比海更深
    昨日读毕,共计八天,还是能多少反应拖延不可忽视的存在。 弗知是是枝监督的电影在前还是这本"原著小说"先行,网路信息迷混模糊,大都说这是是枝裕和的作品,可书封上却斐然印着另一位日本作家佐野晶著有此书。 ...
  • 《阳灿》随感十点
  • 阳光灿烂的日子
  • 由信谗  评论: 阳光灿烂的日子
    128min国际版。 1.“万恶之源”级电影没跑了,从前无数纷纷杂杂零零碎碎接触的文化现象,旧梗重提都在这里面找到了来由。 2.大量高光、过曝镜头刻刻切题,同时加以令人沉醉的布景构图,去年十月以来唯一一部拥有...

由信谗的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • Daniel Hart - A Ghost Story (Original Soundtrack Album)
  • 細野晴臣 - 万引き家族「オリジナル・サウンドトラック」
  • Terence Blanchard - BlacKkKlansman (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born
2017#

【 1 】鬼魅浮生
【 2 】银翼杀手2049
【 3 】春宵苦短,少女前进吧!
【 3 】佛罗里达乐园
【 5 】降临
【 6 】方形
【 7 】脸庞,村庄。
【 8 】出租车司机
【 9 】请以你的名字呼唤我
【10】三块广告牌



2018#

【 1 】幸福的拉扎罗
【 2 】绿皮书
【 2 】他们已不再变老
【 4 】犬之岛
【 5 】复仇者联盟3:无限战争
【 6 】你好,之华
【 7 】影



影史#

【 1 】星际穿越
【 2 】比海更深
【 3 】2001太空漫游
【 4 】
【 5 】
【 6 】
【 7 】
【 8 】
【 9 】
【10】

由信谗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

由信谗的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

由信谗常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6116)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (397999)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (2425)
上海电影节转票求票(2019)
上海电影节转票求票(2... (1636)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615781)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (66906)
美食
美食 (1307073)
奥斯卡
奥斯卡 (204777)

订阅由信谗的收藏:
feed: rss 2.0