雪飘山巅上的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年6月6日
2019-06-06 21:44:44
生存、生活、时间、健康、工作、金钱、教学、棋艺、学习、运动、社交、恋爱、信仰、创业、旅行、阅读。 在保证生存及维持生活的前提条件下,就能拥有时间并相对有效地发挥其功用。 在身心健康允许的情形下,有一定棋力水平与教学经验,就能干教围棋的工作。 在胜任工作,完成基本工作任务,得到认可,在新鸿书院立足,就...
幸福的秘诀
2019-05-23 15:43:36
努力工作,踏实生活,认真做事,顺其自然 现在我还处于生存的阶段,离爱情太远了 经济独立,才能人格独立 财务自由,才能人生自由 我现在没资格追求爱情,工作才是第一位的 在我成熟优秀、达到人生巅峰之前,不谈爱情 对自己的人生负责 首先做到一点,对说的话负责,我口上所说的,就是我的人生 一个目标,越简单越好—...

雪飘山巅上关注的小站  · · · · · ·

雪飘山巅上的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

雪飘山巅上的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 95本想读 · 15本读过 )

在读
  • 春雪
  • 解体诸因
想读
  • 围棋少女
  • 原来如此的对谈
  • 繁花
  • 君主论
  • 人生学校:微小的幸福

雪飘山巅上的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
木秀于林,风必摧之。行己有耻,君子不器。 皮相之下,皆是白骨。红粉最后,终成骷髅。 色即是空,空即是色。色不异空,空不异色。 世间之事,无情二字。人生苦短,必须性感。

雪飘山巅上的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪飘山巅上的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

桃叶蓁蓁
桃叶蓁蓁
不贰
不贰
GraceKiki
GraceKiki
丹朱AI🌵
丹朱AI🌵
把酒祝东风
把酒祝东风
徐慢猫
徐慢猫
南江野驴
南江野驴
一眸暖阳
一眸暖阳

雪飘山巅上的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

雪飘山巅上的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

雪飘山巅上常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (1742)
重庆租房
重庆租房 (2099)
重庆租房
重庆租房 (14520)
重庆租房信息-推荐度★★★★★
重庆租房信息-推荐度★... (14560)
重庆租房大全【好评★★★★★】
重庆租房大全【好评★... (14786)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94253)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534398)
重庆小青年
重庆小青年 (1150)

订阅雪飘山巅上的收藏:
feed: rss 2.0