延胡索酸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 王者荣耀:无处不团,5V5英雄公平对战手游 (iPhone / iPad)

延胡索酸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

焦虑小鼠
2018-05-05 22:10:58
谢小生望着面前的笼子,这是他刚做好的“焦虑模型”——将小鼠四肢固定,注水至脖子处,让水不断浮动。小鼠会觉得自己马上就要被淹死,而自己却无计可施,这样便可刺激小鼠肾上腺素上升。 “自己的肾上腺素上升了吗?”谢小生想,“应该没有。” 谢小生并不小了,已经到了人生的中年,应该改叫“谢中生”了。“你们是半...
最近补了一个番——ゴーストハント。是外来语,英语是Ghost hunt,翻译过来是《恶灵猎手》 ,但在哔哩哔哩上这个番叫做《奇幻贵公子》,当时就很好奇,咋叫这个名字,或许是男主长了张好脸吧,脾气冷冷的看着就很高贵,嗯,应该是这样的。 故事主要是讲一个女初中生谷山麻衣和超自然灵异事件调查者涩谷和也的故事,围绕...

延胡索酸的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

海角七号
2018-03-17更新
开心就好
2017-07-03更新
彩虹糖
2016-12-02更新

延胡索酸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

延胡索酸的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 14本读过 )

想读
  • 吃鲷鱼让我打嗝
  • 白拉姆客栈
  • 毒木圣经
  • 熊猫的拇指
  • 神逻辑
读过
  • 告白
  • 人间失格
  • 少有人走的路
  • 羊皮卷
  • 根鸟

延胡索酸的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 40部看过 )

延胡索酸的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 石田彰... - 羊でおやすみシリーズ Vol.1「僕らの声で…」
我喜欢的小说家你也在读呀,虽然是很久以前自杀掉的人。

延胡索酸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

延胡索酸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


延胡索酸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

延胡索酸常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

日系摄影
日系摄影 (46033)
自學日語
自學日語 (117)
自学日语,日语自学入门
自学日语,日语自学入门 (857)
日剧
日剧 (79850)
写作/ 阅读/ 约稿
写作/ 阅读/ 约稿 (22137)
学校那些事
学校那些事 (175658)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204722)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176531)

订阅延胡索酸的收藏:
feed: rss 2.0