Yogurt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-06-09 14:50:51
“唉,我的青春一去不复返了;我不是指对生命的爱恋,或者我的精力,而是感到轻松愉快、无忧无虑的那种时刻。 一颗破碎的心所能感受的不幸,远比你幸福对你更有好处。 幸福会麻痹人,它只对牲畜和那些买卖人有意思。 如果饥饿和痛苦会把一个人扼杀,那么这个人就不值得一救。 世界上最好的艺术家就是这样一种人,无论上...
痛苦
2017-06-04 09:48:16
分享颠覆M的单曲《哭泣的骆驼》:http://music.163.com/song/26545307/?userid=258700419(来自@网易云音乐)“我蹲在远远的沙地上,不停的发着抖,发着抖,四周暗得快看不清他们了。风,突然没有了声音,我渐渐的什么也看不见,只听见屠宰房里骆驼嘶叫的悲鸣越来越响,越来越高,整个的天空,渐渐充满了骆驼们哭波着的巨大...

Yogurt的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2018-08-28更新
Susceptible
2017-12-11更新
眩晕
2016-09-19更新

Yogurt关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yogurt的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 8本读过 )

想读
  • 好妈妈胜过好老师
  • 渴望生活
  • 所有我们看不见的光
  • 艺术博物馆
读过
  • 新建筑入门
  • 树之生命木之心
  • 静谧与光明
  • 汉宝德亚洲建筑散步
  • 活着

Yogurt的电影  · · · · · ·  ( 186部想看 · 452部看过 )

Yogurt的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 11张听过 )

想听
  • 零壹 - 黑暗世界音乐
  • 舌头 - 小鸡出壳
听过
  • 黄硕 - 向死而生
  • 颠覆M... - 蒙古精神
  • 零壹 - Voodoo Kungfu
  • 零壹 - 零壹六首歌小样
  • 夜叉 - 暗流
真实 忠诚

Yogurt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yogurt的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Yogurt的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Yogurt常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

金子ノブアキ
金子ノブアキ (323)
碾核
碾核 (719)
尿學研究小組
尿學研究小組 (83)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (473842)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (767363)
田然小分队
田然小分队 (439)
自由格斗 (MMA/UFC)
自由格斗 (MMA/UFC) (5035)
铁血篇章·金属词作赏析
铁血篇章·金属词作赏析 (2631)

订阅Yogurt的收藏:
feed: rss 2.0