一念的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年的最后一天,我写给自己的新年期许是:新的一年,希望自己能像《春宵苦短,少女前进吧》中的少女一样,积极勇敢,大步向前! 一般情况下,美好的祝福与期许,恰来自于现实的缺失。因为生活总是事难顺心,人难如意,所以我们总祝大家:心想事成、万事如意。同样,我许下这样的期盼,也是因为我不积极、不勇敢,也不...
本人肤质:敏感痘肌 自我分析的长痘原因: 1、读书时乱护肤,乱去角质,让脸的屏障受损,皮肤脆弱后更易长痘。 2、读研期间有段时间焦虑的严重失眠,应该是内分泌失调了,导致了超严重的爆痘。从此痘痘就如影随形地跟着我了…… 3、之前是个无辣不欢的人,特别爱吃辛辣、煎烤油炸类食物。后面还发现我喝高糖饮料也特别容...    (1回应)

一念的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

瞬间即永恒
2019-09-13更新
我和我的珠
2019-06-11更新
北京协和药妆真...
2018-12-07更新

一念关注的小站  · · · · · ·

一念的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

一念的书  · · · · · ·  ( 126本想读 · 27本读过 )

想读
  • 停车暂借问
  • 我一直想要告诉你的事
  • 我是个年轻人,我心情不太好
  • 渺小一生
  • 当代英雄
读过
  • 内在革命:一本关于成长的书
  • 米格尔街
  • 秘密花园
  • 哀悼乳房
  • 羊道三部曲(共3册)

一念的电影  · · · · · ·  ( 285部想看 · 615部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一念
  • 一念:   是《阿狸的梦幻城堡》,真的很不错的漫画,温馨感动,呵呵     2010-01-14 22:48
  • Erouage
  • Erouage:   啊?请问是啥漫画?我也很喜欢这个红狐狸     2010-01-10 21:00

一念的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一念的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一念的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

一念常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661881)
十点谈心
十点谈心 (422)
国货护肤|微博上线啦请多多支持~
国货护肤|微博上线啦请... (104303)
护肤
护肤 (38089)
养生苑
养生苑 (140096)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464372)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807512)
小树洞里的大世界
小树洞里的大世界 (84)

订阅一念的收藏:
feed: rss 2.0