年少已知姐姐香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.12.22 转
2019-12-23 02:10:14
没看完的日漫电影,没能送出去的项链,还有很多没来得及说的话,是否预示着这段感情走到了终点?但是我还是喜欢你呀?这该怎么办呀? 虽然你很明确的告诉我:你对我没有感觉,没有办法发展成为情侣的。照理来说我也会按照绅士风度以后不会对你追的那么紧,会退回到普通朋友那种状态的,但是不知道为什么,我却做不到这样子了。可能是我真的爱惨了你吧!具体是什么时候,我也不清楚了,反正对你不是一见钟情的那种情况,因为你我都是长的很普通的样子。我后面其实想了很久的,才发现一个月的时间你我一直一直聊天,对...

年少已知姐姐香关注的小站  · · · · · ·

年少已知姐姐香的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 金棺陵兽
读过
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你
  • 鬼吹灯之精绝古城
  • 西游记(全二册)
  • 狼图腾
  • 围城

年少已知姐姐香的电影  · · · · · ·  ( 58部看过 )

看过
  • 印度合伙人
  • 海王
  • 毒液:致命守护者
  • 一个人的武林
  • 机械师2:复活
我喜欢17岁的校服,还有17岁的你。

年少已知姐姐香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

年少已知姐姐香的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

年少已知姐姐香常去的小组(6)  · · · · · ·

酸味爱好者
酸味爱好者 (7169)
我们爱逛摊
我们爱逛摊 (12834)
最全常识科普小组
最全常识科普小组 (243726)
好看的书本封面
好看的书本封面 (18146)
广州相亲
广州相亲 (30911)
古风
古风 (30381)

订阅年少已知姐姐香的收藏:
feed: rss 2.0