吃不胖的叮当猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/吃不胖的叮当妈 来到大连快一年了,进入职场也两个多月了。 刚来上班时,跟同事们聊天,有同事问我:“你离开熟悉的地方,来到这么陌生的城市,刚开始有没有打怵?” 我仔细想想,好像真没有。 对于这场距离2000多公里的异地搬家,我没有什么太强烈的感觉,也许从小过惯了这种漂泊不定,没有归属感的生活,我的适应能...
初入学记
2018-12-10 09:43:25
——01—— 请了两个星期病假,今天才又开始上幼儿园。 早上吃完饭我开始换出门的衣服,叮当很快意识到今天又要入园了。 他又开始用一种夹杂着哽咽的声音问我“妈妈,要去哪里呀?” 我答:“你说呢?” 他就不吱声,然后一直在我身边磨蹭。 不过给他换衣服时,他没反抗,穿戴好后出门时哭了,用很小的声音说“我不要上...

吃不胖的叮当猫的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

小确幸
2017-05-20更新
叮当的书单
2017-05-17更新
育儿书单
2017-05-17更新
叮当涂鸦
2016-12-21更新

吃不胖的叮当猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

吃不胖的叮当猫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 23本读过 )

在读
  • 道歉的力量
想读
  • 《地球大书》
  • 我要内脏变年轻
  • 成功心理学

吃不胖的叮当猫的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

环保攻城狮
半路出家的伪文青
半个育儿“砖家”
公众号:叮当妈育儿时光机
欢迎大家阅读我的电子书《带孩子是门儿技术活,让我来教你几招》https://read.douban.com/ebook/33465905/

吃不胖的叮当猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃不胖的叮当猫的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

魔云兽
魔云兽
渔村菇凉322
渔村菇凉322
鱼啊
鱼啊
leizw
leizw
杜微尘
杜微尘
Yo好运
Yo好运
果菓family
果菓family
董董悦读时光
董董悦读时光

吃不胖的叮当猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吃不胖的叮当猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅吃不胖的叮当猫的收藏:
feed: rss 2.0