confession的游戏  · · · · · ·  ( 玩过20 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • QQ幻想
  • 霸王大陆 ArchLord
  • 剑灵 블레이드&소울
  • 剑侠情缘

confession的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2007年时,玩了一个极好玩的网络游戏,叫做天龙八部。 为什么称之为“极好玩”,大约是因为天龙有宝宝繁殖系统和自动寻路功能吧,适合我这个宠物爱好者&路痴。这个极好玩的称号,直到我玩另一个十分喜爱的游戏“永恒之塔”之后,才慢慢被取代。 当年玩端游天龙八部的时间大约只有3个月,等级也只有70多级。退游的原因是......
2013.11.24写于江苏南京,记录玩三国杀ol时在乱世和帝盟公会遇到的各具特色的女神妹子们~ 彧华是本大妈心目中的黄月英(from 三国杀)&闷油瓶(from 盗墓笔记),亦是一位绝代风华的女神妹子。 相识:和彧华相识的过程并不愉悦。三国杀OL在13年初推出的国战模式趣味性极高,让我由经典八人场选手转型为猥琐国战......

confession的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

三国杀
2016-08-27更新
GAME
2016-07-13更新

confession的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 51本读过 )

在读
  • 昨日以前的星光
想读
  • 此间的少年
  • 你一定爱读的极简世界史
  • 我二十九岁的夏天
  • 七堂极简物理课
  • 廊桥遗梦

confession的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 110部想看 · 283部看过 )

confession的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 69张听过 )

想听
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 花粥 - 乍见之欢
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
听过
  • Ina - Songs of ina
  • 汪蘇瀧 - 萬有引力
  • 汪苏泷 - 不分手的恋爱
  • Britney Spears - Britney
  • 张敬轩 - 春·夏·秋·冬

confession的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

confession的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

confession常去的小组(7)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (848436)
种花种草
种花种草 (76801)
古风
古风 (28016)
医学从业者
医学从业者 (42321)
生人面前不讲话 熟人面前话好多
生人面前不讲话 熟人面... (134321)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (121119)
多肉植物
多肉植物 (59426)

订阅confession的收藏:
feed: rss 2.0