放假很久的微微的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2017
2018-01-01 23:23:38
长大以后,时间单位好像缩小了好几倍。以前好几年才走过一个阶段,现在一年就嗖嗖嗖地发生好多事。我的2017有泪有笑,还算圆满吧。 2017年的春节来得格外早,1月份从寒假开始,报团游去了一趟横店,坚定了我未来还是自助游的想法。其他时候大概就是无所事事,和以往的寒假一个模样。 2月份回学校,经过一个寒假的挑挑选...

放假很久的微微的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

好好吃饭
2018-09-19更新
看见风景
2018-06-10更新
在江大
2018-06-10更新
读书观影笔记
2018-01-14更新

放假很久的微微关注的小站  · · · · · ·

放假很久的微微的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

放假很久的微微的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 用洗脸盆吃羊肉饭
  • 像我這樣的一個讀者

放假很久的微微的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 9部看过 )

放假很久的微微的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 金锁记
是可爱的微微

放假很久的微微的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放假很久的微微的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

仙女宅
仙女宅
蒋三寻
蒋三寻
谢小晨
谢小晨
胖啊
胖啊
瓜几拉
瓜几拉
柒十二凉
柒十二凉
Lin
Lin
DOCO热纪录
DOCO热纪录

放假很久的微微的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

放假很久的微微的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

放假很久的微微常去的小组(1)  · · · · · ·

TED:Ideas worth spreading
TED:Ideas worth sprea... (3502)

订阅放假很久的微微的收藏:
feed: rss 2.0