未来事务管理局
FAA is watching you

未来事务管理局的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《珊瑚岛上的死光》《大都会》...11部中德科幻影展+沙龙,正在路上 《艺术女孩》剧照,© 汉堡电影研究所 好莱坞自《星球大战》以来建立的重视效高投资的“科幻大片”路径,在霸占全球票房排行榜前列的同时,也垄断了某种大众对“科幻电影”的想象。 站在今天,作为对科幻题材有截然不同探索的中德两国,以科幻为起点...
△ by 朱老ber
他们是真正手握二向箔的人。 (太长不看直接买,拉到最后戳链接) 假如把《三体》二维化,会是什么样的? 这是红岸基地。 “叶文洁看着夜空中的鸟群纷纷落回森林中。她再次仰望天线,感觉它像一只向苍穹张开的巨大手掌,拥有一种超凡脱俗的力量。她向“手掌”对着的夜空看去,并没有看到已被它打击的BN20197F 号目标,在...    (2回应)

未来事务管理局的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

未来局科幻作家
2017-05-08更新
All about FAA
2017-01-30更新

未来事务管理局关注的小站  · · · · · ·

未来事务管理局的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

未来事务管理局的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 3本读过 )

想读
  • 苦难
  • 假漂亮和苍蝇拍手
  • 我一次次活着是为了什么
  • 火星照耀美国
  • 冷战与信使
读过
  • 红色海洋
  • 给孩子的科幻
  • 时间不存在

未来事务管理局的电影  · · · · · ·  ( 17部看过 )

未来事务管理局是一个专业的科幻文化品牌。
以科幻创作培育及科幻作品代理开发为核心,开展科幻创作工作坊、科幻写作营、国内外科幻创作交流等活动。同时伴随科幻影视咨询、IP衍生等业务,并专注在中国推广科幻文化,建立科幻社群,打造中国科幻真正的黄金时代。
旗下拥有新媒体品牌“不存在”,“时间们”线下活动品牌。纸质发表平台科幻MOOK“不存在”系列逐步出版,创刊号《时间不存在》已于2018年9月面世。
每年主办的亚太科幻大会(APSFCON)聚集国内外科幻作家及科幻从业者、爱好者。

微信公众号:不存在(ID:non-exist-FAA)
未来事务管理局@微博http://weibo.com/FAAoffice
未来局科幻办@微博http://weibo.com/microsf
不存在新闻@微博:http://weibo.com/FAAnews
不存在科幻@微博:https://weibo.com/u/6710840006?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1

英文科幻杂志:FUTURE Science Fiction Digest(中文名“未来纪事”)http://future-sf.com/ 在线阅读

《时间不存在》:https://book.douban.com/subject/30237215/
《傀儡城之荆轲刺秦》:
https://book.douban.com/subject/30204837/
《给孩子的科幻》:
https://book.douban.com/subject/30316743/

未来事务管理局的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未来事务管理局的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

思动
思动
巽
头你别疼了星人
头你别疼了星人
暗号大老爷
暗号大老爷
万户
万户
小庄
小庄
果壳
果壳
BUTU
BUTU

未来事务管理局的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 )

未来事务管理局的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未来事务管理局的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

未来事务管理局常去的小组(5)  · · · · · ·

科幻影剧
科幻影剧 (1187)
硬科幻电影
硬科幻电影 (1395)
我们热爱丧尸片
我们热爱丧尸片 (9329)
行尸走肉-The Walking Dead
行尸走肉-The Walking ... (145)
科幻世界
科幻世界 (79732)

订阅未来事务管理局的收藏:
feed: rss 2.0