未来事务管理局
FAA is watching you

未来事务管理局的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电是种新奇玩意儿,大象也是。 晚上好!今天是雨果奖周的第四天。 周一到周三,我们连续发布了3篇雨果奖小说,分别是: 2019雨果奖最佳短篇小说《女巫的遁逃异世界实用纲要指南》 2019雨果奖最佳短中篇小说《倘若初战未捷,何妨再接再厉》 2019雨果奖最佳短篇提名作《乔治·华盛顿的九颗黑人牙的不为人知的生涯》 今天的...
美国人VS开国元勋、黑奴VS奴隶主的矛盾纠缠,成就了这篇无与伦比的小说。 关注微信公众号:不存在科幻(ID:non-exist-SF),微博@不存在科幻 ,每天领取一篇科幻小说 今天是雨果奖周的第三天! 昨天和前天,我们分别发布了2019年雨果奖最佳短篇小说《女巫的遁逃异世界实用纲要指南》和2019年雨果奖最佳短中篇小说《倘...

未来事务管理局的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

未来事务管理局的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的收藏
共16个 2019-07-09更新

1.等待完成的人、书和未来

2.这19位共获88次大奖的科幻作家,设想了你未来的样子

3.未来人不存在:一本为幻迷订做的科幻大餐

...

科幻图书【未来事务管理局出...
共9个 2019-07-02更新

1.乘客與創造者

2.希望之地

3.傀儡城之荆轲刺秦

...

科幻小说-入门到到精通【未...
共42个 2018-04-23更新

1.机器人短篇全集

2.异乡异客

3.2001:太空漫游

...

未来事务管理局的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 7本读过 )

想读
  • 希望之地
  • 苦难
  • 假漂亮和苍蝇拍手
  • 我一次次活着是为了什么
  • 火星照耀美国
读过
  • 少年科幻小说大奖书系(套装4册)
  • 烧火工
  • 未来人不存在
  • 三体艺术插画集
  • 红色海洋

未来事务管理局的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

未来局科幻作家
2017-05-08更新
All about FAA
2017-01-30更新

未来事务管理局关注的小站  · · · · · ·

未来事务管理局的电影  · · · · · ·  ( 23部看过 )

未来事务管理局是一个专业的科幻文化品牌。
以科幻创作培育及科幻作品代理开发为核心,开展科幻创作工作坊、科幻写作营、国内外科幻创作交流等活动。同时伴随科幻影视咨询、IP衍生等业务,并专注在中国推广科幻文化,建立科幻社群,打造中国科幻真正的黄金时代。
旗下拥有新媒体品牌“不存在”,“时间们”线下活动品牌。纸质发表平台科幻MOOK“不存在”系列逐步出版,创刊号《时间不存在》已于2018年9月面世。
每年主办的亚太科幻大会(APSFCON)聚集国内外科幻作家及科幻从业者、爱好者。

微信公众号:不存在(ID:non-exist-FAA)
未来事务管理局@微博http://weibo.com/FAAoffice
未来局科幻办@微博http://weibo.com/microsf
不存在新闻@微博:http://weibo.com/FAAnews
不存在科幻@微博:https://weibo.com/u/6710840006?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1

英文科幻杂志:FUTURE Science Fiction Digest(中文名“未来纪事”)http://future-sf.com/ 在线阅读

《时间不存在》:https://book.douban.com/subject/30237215/
《傀儡城之荆轲刺秦》:
https://book.douban.com/subject/30204837/
《给孩子的科幻》:
https://book.douban.com/subject/30316743/

未来事务管理局的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未来事务管理局的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

思动
思动
巽
头你别疼了星人
头你别疼了星人
暗号大老爷
暗号大老爷
万户
万户
小庄
小庄
果壳
果壳
BUTU
BUTU

未来事务管理局的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 1个感兴趣 )

未来事务管理局的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未来事务管理局常去的小组(6)  · · · · · ·

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119266)
科幻影剧
科幻影剧 (1200)
硬科幻电影
硬科幻电影 (1455)
我们热爱丧尸片
我们热爱丧尸片 (9522)
行尸走肉-The Walking Dead
行尸走肉-The Walking ... (144)
科幻世界
科幻世界 (82844)

订阅未来事务管理局的收藏:
feed: rss 2.0