九格沙漠
俺并不是非不靠谱

九格沙漠的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 25张想听 · 32张听过 )

在听
  • Pain of Salvation - 12:5
想听
  • Make A Change...Kill Yourself - Make A Change...Kill Yourself
  • Potentia Animi - Das Erste Gebet
  • Acetre - Barrunto
  • Elend - The Umbersun
  • Ordo Rosarius Equilibrio - Apocalips

九格沙漠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 比你想象的要浪漫一些
  • I Say I Say I Say
  • 九格沙漠 (俺并不是非不靠谱)  评论: I Say I Say I Say
    这是又一被我听烂了打口磁带的专辑。 听摇滚的朋友可能对此专辑不敢冒,这张专辑旋律太流行了!这也是新浪潮音乐的特点,电子音乐加上阴柔的男声。乐队主唱公开承认自己是同性恋,难怪黄耀明对此乐队也... (2回应)
  • 新时代?
  • Days of the New II
  • 九格沙漠 (俺并不是非不靠谱)  评论: Days of the New II
    乐队名怎翻译? 这个乐队我接触有六年了,当初有过打口磁带,摆摊时是我的一个耳机视听带,这个打口磁带音质特别好. 我喜欢这个乐队主唱迷幻的嗓音,吉他弹的够迷幻给了我很多安慰.打口磁带被听烂... (6回应)

九格沙漠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论AKG-K420 之美丑
2014-07-25 17:35:26
我把第一次献给了你 我不后悔 如果上天再给我一次机会的话 我想对你说三个字:你好帅! 传言你荣获红点设计大奖 其实对于我来说这个不重要 第一眼看到那圈深蓝瞬间我就湿了 再看你那一身高级灰色 我就迫不急待的想让你骑在我头上. 你长得不够粗大 但那尺寸就是美学上一个合理尺度的标杆 我禁不住又多看了你一眼 那线条圆......
摇滚,美女
2013-08-11 09:51:37
天气燥热,无聊的清早。她走的时候,我都没睁开眼看一下,太困不是借口。她叫了我近一年的灰灰,而我叫她甜甜的次数十个指头能数出来。我试着走向婚姻,结果多了个表妹。 曾经,爱情是那么的遥远,愣头青的我踏入摇滚大门而一发不可收,毕业几年,用在工作的时间都没有音乐的时间上多,很幸运的是通过考......    (11回应)

九格沙漠的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )


2014-11-23更新
生&活
2014-11-23更新

2014-11-12更新

2014-07-09更新

2013-05-20更新

九格沙漠的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 加德纳世界艺术史
读过
  • 一九八四·动物农场
  • 麦田里的守望者

九格沙漠的电影  · · · · · ·  ( 34部看过 )

我......一个听摇滚的!


你不听摇滚,你不知道自己失去了什么!



九格沙漠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九格沙漠的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 168个感兴趣 )

九格沙漠常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛最靠谱的谈恋爱小组
青岛最靠谱的谈恋爱小组 (21066)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56499)
假装情侣(青岛)
假装情侣(青岛) (27572)
Shoegazing
Shoegazing (263)
Nine Inch Nails
Nine Inch Nails (693)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (24034)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7501)
摩羯座文化交流閣
摩羯座文化交流閣 (10356)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王小楠
  • 王小楠:   your sister de!     2012-12-27 16:09
  • 九格沙漠
  • 九格沙漠:   湿父以为隐藏的很深邃!     2012-03-26 18:46
  • 噪点
  • 噪点:   湿父乃知不知道乃的新名字有一种微微的屌丝感( ﹁ ﹁ ) ~→     2012-03-26 13:51
  • 九格沙漠
  • 九格沙漠:   你眼残我有什么办法!     2012-01-29 22:30
  • 噪点
  • 噪点:   湿父乃骗我啊!你的头像根本就是the doors主唱啊!哪是神马Kurt Cobain的老婆啊(﹁"﹁)     2012-01-28 19:06

九格沙漠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


九格沙漠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

九格沙漠的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

订阅九格沙漠的收藏:
feed: rss 2.0