向京 艺术
创作中……

向京 艺术的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好, 去年,在筹备2016年的大型回顾展“唯不安者得安宁”(1995-2011)+新作展“S”(2012-2016)时,我们开了豆瓣账户,因为向京老师一直希望能有个与大家交流的平台。 我们在运营了一段时间后发现,大家使用豆瓣的习惯也与前几年非常不同了。我们精力有限,想更好地保证与喜欢向京朋友们的良好互动,将集中打理向京......    (1回应)
身体是介质还是本质?我倾向于前者。身体常常登场但不见得在场,身体作为生命存在的介质,带有许多与生俱来的属性,比如必死性(漫长缓慢地从新生到腐朽,以及不可避免的死亡后被弃用)、脆弱性(不是美国大片里的英雄之躯,身体会受伤、生病、衰老、变形……它的脆弱性是无法修复的)和能动性(身体的各个器官,内在的和外......

向京 艺术的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2016年点滴
2016-04-12更新

向京 艺术的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本读过 )

在读
  • 恐惧与颤栗
读过
  • 这个世界会好吗?
  • 保持沉默
  • 细节
  • 维特根斯坦
  • 向京
豆友们:这是艺术家向京的工作室打理的账号。我们会更新与艺术家作品、展览、动态有关的信息!也请关注 “向京 Xiang Jing”小组,向京期待积极与各位互动!向京官网:www.xiangjingart.com :)

向京 艺术的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向京 艺术的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

陈嘉映
陈嘉映

向京 艺术的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅向京 艺术的收藏:
feed: rss 2.0