kaukokaipuuu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • VoiceTra(语音翻译) (iPhone / iPad)
  • 可可英语-英语学习资源库 (Android)

kaukokaipuuu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 命运石之门 STEINS;GATE

kaukokaipuuu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做了一晚的梦
2019-10-05 13:39:52
先是梦到给ssy打电话,他的境况远胜于我所以我觉得有点不舒服。 又梦到考大学,本以为前面的学校就足够了所以后面随便填的,可是前面都没考上,最后随便填的法学和一所台北的学校。突然想起自己是在考研,没有基础不可能直接去读法学,就只能选择台北的大学了。这个时候脑海中显示的画面是像漫画中的台北都市的俯瞰图。 ...

kaukokaipuuu关注的小站  · · · · · ·

kaukokaipuuu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 33本想读 · 86本读过 )

在读
  • 大而不倒
  • 人性的弱点全集
  • 变形记
  • 万历十五年
想读
  • 永久记录
  • 终止
  • Final Exit (Third Edition)
  • 我们内心的冲突
  • 博尔赫斯诗选

kaukokaipuuu的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 24部想看 · 193部看过 )

kaukokaipuuu的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 17张听过 )

想听
  • Joep Beving - Solipsism
听过
  • BTS (防弹少年团)... - Dream Glow (BTS WORLD OST Part.1)
  • 희철... - 나비잠 (Sweet Dream)
  • X - 紅
  • X JAPAN - Forever Love
  • X Japan - X Japan Best-Fan's Selection-

kaukokaipuuu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kaukokaipuuu的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

kaukokaipuuu常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣红组
豆瓣红组 (1829)
韩娱瓜组
韩娱瓜组 (10188)
偶然发现的一天
偶然发现的一天 (5065)
我的宿舍不可能这么可爱
我的宿舍不可能这么可爱 (10853)
二手票务(各种票)
二手票务(各种票) (1125)
豆瓣牛组
豆瓣牛组 (922)
实习生心态调整所
实习生心态调整所 (3628)
我爱吃面条
我爱吃面条 (1982)

订阅kaukokaipuuu的收藏:
feed: rss 2.0