我这里下过雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小城故事多
2019-10-01 01:07:12
爱上我的小城,是从22岁—大学毕业—这一年开始的。从龙卷风一样的山西区域图的中部,回到更北一些的地方。是“回到”,因为我们本来就互相属于彼此。没那么强烈的阳光,也没那么强烈的人群特征,直咧咧的方言呼来,将记忆晃来晃去。我感到自己像不稳定的球体,滚在夏日发烫的地面上,磨不成四方体有棱有角的样子,也没...
【记】做过的梦
2019-04-27 17:28:16
我确信那些梦有它们存在的理由,所有的符号、意象和举动都会找到一个归宿,我不知道它们最终会落在哪里,但就在这一刻我愿意相信,它们是来告诉我一些什么的。 而我不愿意忘记这些瞬间。 2019.5.4——昨晚又梦见爷爷了。    (1回应)

我这里下过雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

我这里下过雪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 49本想读 · 38本读过 )

在读
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 想象的共同体
想读
  • 文明的进程
  • 苔
  • 反思史学与史学反思
  • 卢丹的恶魔:法国神父“附魔”案
  • 搁浅的心灵

我这里下过雪的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 110部看过 )

我这里下过雪的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 赵雷 - 无法长大
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 赵雷 - 赵小雷
但那都与我无关,我是一个飞翔的笨蛋。

我这里下过雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我这里下过雪的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Laputa
Laputa
热爱上班
热爱上班
西渚
西渚
偏时差
偏时差
苏钱堆
苏钱堆
牵绊
牵绊
凉水
凉水
练明乔
练明乔

我这里下过雪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

我这里下过雪常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741563)
出版人
出版人 (3203)
职人社 × 运营交流
职人社 × 运营交流 (15053)
原创写手组
原创写手组 (1539)
写手俱乐部
写手俱乐部 (2479)
北京出版人沙龙(微信chubanquan)
北京出版人沙龙(微信c... (3829)
图书工作室
图书工作室 (3106)
圈内招聘
圈内招聘 (431406)

订阅我这里下过雪的收藏:
feed: rss 2.0