仙树
一失足成千古风流人物

仙树喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

仙树的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 49本想读 · 73本读过 )

在读
  • 波塞冬之战马
  • 人生没有白走的路,每一步都算数
  • 忧伤的老板
  • 初夏荷花時期的愛情
  • 蔡康永的說話之道
想读
  • 新管理革命
  • 你喜欢的样子我都有
  • 地球是平的
  • 我敢活成自己想要的样子
  • 晚来寂静

仙树的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看

仙树的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 19张听过 )

想听
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 陈绮贞 - After 17
听过
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Bill Evans... - Trio '64
  • 后海大鲨鱼 - Queen Sea Big Shark
  • Louis Armstrong - What A Wonderful World
  • 范晓萱 - 绝世名伶

仙树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初心
2015-09-01 23:02:30
速录师的工作中,字幕和录音是很重要的一个部分。录音、字幕和现场速录不同,因为你没有现场氛围,只能对着冷冰冰的音响,根本不知道现场什么样子,会遇到很多小问题,除了要求速度块、准确率高,还需要对很多不同情况一一处理,里面涉及的知识点需要一一查好。 之前好多同行问我怎么打录音,这个真的不好说,因为录音要做......
病中成长过山丘
2015-08-16 22:24:39
生病两年,一直以来,我爸妈都说,现在你跟你手机最亲。是的,有一段我觉得我没有朋友(那会病得厉害嘛,又粉脆弱哒,心再大也会有点想不开的嘛,现在我爱你们哈,怎么爱都成),父母也不理解我,我又说不了话,只有手机能陪着我,客户联系我、我联系速录师,我出门办事、我和人沟通,都靠手机。 期间有几次手机出了问题,......

仙树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

仙树的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

和一切有关
2011-02-09更新

仙树关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/lijingwei009
如天之蓝,如海之远
msn:shuishenxianshu@hotmail.com(最近上不去了)
QQ:617050738

仙树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

仙树的关注  · · · · · ·  ( 成员232 )

PLL蓝阳
PLL蓝阳
倾心蓝田
倾心蓝田
深蓝印记Ms谢
深蓝印记Ms谢
静升
静升
[已注销]
[已注销]
celine
celine
skylar
skylar
蛋小蛋
蛋小蛋

仙树的同城活动  · · · · · ·  ( 169个参加 · 952个感兴趣 )

仙树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


仙树常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

绿剧人
绿剧人 (4217)
快生活,慢读书
快生活,慢读书 (17631)
我们都爱读书,我们都爱买书
我们都爱读书,我们都... (5718)
读书与买书~
读书与买书~ (8271)
找个友邻一起读书吧!
找个友邻一起读书吧! (9098)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351748)
罗辑思维
罗辑思维 (12370)
追星的那点事儿
追星的那点事儿 (26)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-14 10:35
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 09:42
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-28 11:55
  • 晓妍
  • 晓妍:   跟你只有一面之缘,然后失去了联系。可是会经常关注你发的东西,为什么最近都没有了呢?是不再用豆瓣了吗?     2012-02-12 19:35
  • hidingdragon
  • hidingdragon:   可能你是真的,可是看起来确实很像是装的     2011-04-30 02:05

仙树的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅仙树的收藏:
feed: rss 2.0