aScientist的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图利古尔刚子@星球舞台 大家的耳朵都会被那么清亮的吉他刷弦出来的音色所吸引,这种直接就要冲进你耳膜的压迫感觉是在偌大的草莓主舞台很难感受得到的的。 2首歌后他就刷断了琴弦,不过他就带了一把琴,他似乎应该要考虑到他这种单人的演出要多备一把琴才好。 Explosions In The Sky@草莓舞台 这真不是个太好的演出时间段......
140502 2014迷笛@狂飙乐园
2015-09-05 18:56:56
音乐节第二天的心情一向是如此的美好,因为你不用着急的赶来也不用疲惫的离开。这个大中午,在这个全水泥地的主舞台前,依旧是木玛在努力的试音,名字中已不见the third party,这其实更加让人感觉亲切,尤其是听到"feifei run”而试图回忆起记忆中第一次看木玛演出时的那份温情和激动。 战斧@唐舞台 金属就应该在这种全...

aScientist的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

踏实。
2019-03-08更新
201209~201503
2014-10-16更新

aScientist关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

aScientist的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
thank you

aScientist的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aScientist的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

aScientist的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


aScientist常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

音响发烧
音响发烧 (4509)
explosions in the sky
explosions in the sky (2161)
腰乐队 | 祝大家健康快乐
腰乐队 | 祝大家健康快乐 (3350)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16416)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7501)
Battlestar Galactica|太空堡垒卡拉狄加
Battlestar Galactica|... (1095)
world's end girlfriend
world's end girlfriend (2094)
Mogwai
Mogwai (2342)

订阅aScientist的收藏:
feed: rss 2.0