发呆的云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈谈我的婚恋观
2018-08-19 22:00:07
想成家生子的就去结婚,唯真爱至上的就去自由恋爱。不想追求爱情,太阳还是照常升起。愿意屈从平淡,投入婚姻,你也能由此获得安稳扎实的幸福。谁也没比谁更高尚。 迫切想要用文字记录一些感受——关于我个人的“婚恋观”。它可能有些悲观,可能有些“政治不正确”。 缘起是前几天在朋友圈看到不止一位女性好友在转发一...    (2回应)
我的爸爸
2017-06-20 16:49:22
“肉馒头摆到微波炉里面去,转一下。最好呢,先浇一点白开水在上面,这样馒头就不会干掉了。” “知道了伐?这都是爸爸的经验。” 他颇有成就感地这样对我说,好像在交代我什么人生大事。 看着父亲煞有介事的样子,我忍着笑,心里暗下决定,当要为他写一些什么才好。 之所以将《我的爸爸》作为标题,是受了小时候看《情深深......    (3回应)

发呆的云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

发呆的云的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 22本读过 )

在读
  • 现实主义的限制
  • 大分流
  • Flipped
想读
  • 艺术的故事
  • 现代艺术150年
  • 不厭其煩
  • One Day
  • Wonder

发呆的云的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 188部看过 )

发呆的云的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 吴亦凡 - Antares

发呆的云的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 摇滚学校
偶尔投影在你的波心。

发呆的云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

发呆的云的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

Olivia
Olivia
山山君就是我
山山君就是我
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
一条
一条
晚不安
晚不安
起床,吃饭
起床,吃饭
伊心
伊心
王大根
王大根

发呆的云的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

发呆的云的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

发呆的云常去的小组(4)  · · · · · ·

上海国际电影节
上海国际电影节 (1542)
新加坡留学网
新加坡留学网 (9001)
新加坡国立大学
新加坡国立大学 (9890)
纪录片
纪录片 (194629)

订阅发呆的云的收藏:
feed: rss 2.0