Roy_的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)

Roy_的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 舞力全开2020 Just Dance 2020

Roy_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

七柒
2020-06-27 00:00:04
7一直是我最喜欢的数字。仅以这篇文章(不算普鲁斯特问卷的话是我第七篇豆瓣日记),憧憬一下这个七月,这个夏天。 有多喜欢呢,如果很迷信的来看的话,我很多时候都要以7为基准,比如列举一定想方设法列七项,再比如,对于和七相关的巧合的狂热。最喜欢的the beatles专辑是revolver,radiohead是in rainbows,kanye是ye...    (2回应)
小原子和自大狂
2020-04-20 10:13:10
自我隔离如穹顶一样出现已经有三个月了。穹顶在国内似乎有变稀薄的趋势,但它已经彻底笼罩在全世界每个人头上,即使是最乐观的人也如是。当然无意于讨论宏大的政治议题,只是想记录反思一下在这个突然加剧原子化社会中的自我表现。 情绪加速的很大一个原因是因为没有实体关系。当然对所有人都是一样,在抽空家每天报头一...

Roy_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 时间的沙漏和纽结
  • 砂制时镜下的疗养院
  • Roy_  评论: Sanatorium pod Klepsydrą
    百讲这次为我们带来了波兰导演、新现实主义大师沃伊⻬希·哈斯改编自布鲁诺·舒尔茨短片 小说的电影。两小时的电影中,哈斯在支离破碎的沙漏时间里,编制构建起了一场主人公约瑟夫的 梦。从哥特式支离破碎的列...
  • ravishingly flawless masterpiece
  • 爱乐之城
  • Roy_  评论: La La Land
    9/10 爱乐之城取得这么多奖项真的实至名归!石头姐演技满分,高司令颜值回春,演技也提高了不少。配乐以及原声真的近乎完美,剧情也不落俗套,看完之后深有体会。 之所以只给9分,就是因为歌舞片本身的局限性。一...

Roy_的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 60本读过 )

想读
  • 死缓
  • 我们一无所有
  • 鼠疫
  • 恶心
  • 直立行走
读过
  • Hateship, Friendship, Courtship, Loveship, Marriage
  • 彷徨
  • 故事新编
  • 朝花夕拾
  • 野草

Roy_的电影  · · · · · ·  ( 424部想看 · 1476部看过 )

想看
  • 黑店狂想曲
  • 科学睡眠
  • 小英雄托托
  • 过境
  • 刻在你心底的名字
看过
  • 这个男人来自地球
  • 魔术师
  • 盗火线
  • 一条安达鲁狗
  • 八美图

Roy_的音乐  · · · · · ·  ( 799张听过 )

听过
  • Dizzee Rascal - E3 AF
  • Navy Blue - Song of Sage: Post Panic!
  • Jazmine Sullivan - Heaux Tales
  • SLIFT - UMMON
  • Madvillain - Madvillainy

Roy_的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜
To pimp a butterfly


applied math phd G1 本质梦想是当个rock star环游世界 可惜和数学缘分太深还待解但享受折磨


除了数学还喜欢语言学 电影音乐网球(豆的唯粉)娱乐的话大家喜欢的旅游拍拍吃吃也很爱


电影杂食爱好者 完全不专业但喜欢随便写写影评短评 电影语言带理论家 现在在补欧洲电影

音乐hardcore研究爱好者 但只听英语区 自认为90年代之后的英语流行音乐还是略知一二 本命:Kanye West/ Radiohead/ Sufjan Stevens/ Sonic Youth/ LCD Soundsystem/ St.Vincent/ Kendrick Lamar/ Lorde/ Grimes/ Lana Del Ray/ Sleater-Kinney/ Arcade Fire/ Daft Punk/ Sigur Ros/ Frank Ocean/ The National/ Tame Impala/ Carly Rae Jepsen/ Ariana Grande/ Katy Perry/ HAIM/ Talking Heads/ David Bowie/ The Rolling Stones(see太多了写不下了


post-大四的梦想是多多看看书 好好学语言 好好做科研 充实自己 努力快乐
多经历一些园子的有趣灵魂的邂逅(实现不了了划掉




Roy_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Roy_的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

生于十一月七日
生于十一月七日
AnkhHolt
AnkhHolt
Rosetta
Rosetta
国境以南
国境以南
.
.
ohiosea
ohiosea
Spc
Spc
可。宜
可。宜

Roy_的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

Roy_常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

青春有你 第二季
青春有你 第二季 (42996)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (344246)
东南亚菜爱好者品鉴会
东南亚菜爱好者品鉴会 (322)
生活组
生活组 (629962)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (582316)
9号秘事
9号秘事 (10229)
瑞克和莫蒂
瑞克和莫蒂 (35564)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (30240)

订阅Roy_的收藏:
feed: rss 2.0