素月----
四十而立,做更好的自己。

素月----的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选择,是一道难题
2019-06-19 20:03:09
今天外甥女说,她和弟弟(我家老大)聊天,内容是考试作弊,他们俩都遇到了这样的问题,儿子的班上有人作弊导致名次很好,外甥女的同学作弊拿到了奖学金。 在这样的结果面前,俩孩子都很愤怒,觉得不公平。我理解他们的愤怒,自己勤奋学习、坚守原则,为什么会败给不遵守规则的人?! 这个世界上,总会有一些不遵守游戏...
努力奔跑,尽情思考
2019-06-18 08:58:31
跑着思考 这本书本来是帮朋友买的,随手翻开却被吸引,一路追着看完。似乎作者是记录几十年的跑步经历,其实是叙述他的思考、整个人生以及世间万物。 作者把基调定的消极无比,从人生就是毫无意义说起,很多时候看得人很压抑。尤其是关于“虫子”的那些篇幅,虽然我知道他想表达的是人类以及动物的进步和演变,但还是觉...

素月----的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-03-24更新

素月----的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 如果我们不会跑
  • 跑着思考
  • 素月---- (四十而立,做更好的自己。)  评论: 跑着思考
    这本书本来是帮朋友买的,随手翻开却被吸引,一路追着看完。似乎作者是记录几十年的跑步经历,其实是叙述他的思考、整个人生以及世间万物。 作者把基调定的消极无比,从人生就是毫无意义说起,很多时候看得人很压...

素月----的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 60本想读 · 39本读过 )

在读
  • 正面管教魔法书
  • 不急不乱,轻松养育多孩
  • 产生奇迹的行动哲学
想读
  • 冰心给孩子的写作课(全3册)
  • 跟自己的孩子聊得来
  • 别忘你也曾野心勃勃
  • 一本小小的红色写作书
  • 与打骂和溺爱说拜拜

素月----的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看
  • 绿皮书
  • 怦然心动
看过
  • 唐顿庄园 第六季
  • 唐顿庄园 第五季
  • 唐顿庄园 第四季
  • 唐顿庄园 第三季
  • 唐顿庄园 第二季
二月书房女主人,喜欢读书码字电影旅行,尤其喜逛书店,四十岁的俩娃妈妈,勇敢向前,过喜欢的生活。

素月----的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素月----的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

豆瓣读书
豆瓣读书
time刚刚好
time刚刚好
光影club
光影club
Swordpy
Swordpy
苏白远
苏白远
后浪
后浪
艾木咛
艾木咛
仙子
仙子

素月----的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

素月----的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


素月----的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

素月----常去的小组(7)  · · · · · ·

写手
写手 (153876)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (67645)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (67188)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (193194)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (499879)
自我通识教育
自我通识教育 (18260)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (135882)

订阅素月----的收藏:
feed: rss 2.0