半梦半醒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【今天终于可以睡个好觉了[胜利]】《遮蔽的天空》上市一周,今天加印!蒙尘70年,7天爆红! 今天非常开心!为公司开心,为外版组开心,为责编开心,为我自己开心。这些天我和责编红哥90%的精力和时间都给了《遮蔽的天空》。(我反正是,我猜红哥也是)好在,这些天的付出有了一点小小的收获。是的,只是一点小小的收获,...    (3回应)
看过欧文的三本书,《独居的一年》《苹果酒屋的规则》和《盖普眼中的世界》,文字的特别之处我说不上来,只觉得有一种莫名的吸引着我读到最后一页的魅力。好友看过这三本后,觉得欧文的文字带有很强烈的个人风格,这个风格是就算是不同译者的译稿都掩盖不了的。 对欧文作品最深的印象在他书里塑造的那些人物,他们都特别...

半梦半醒关注的小站  · · · · · ·

半梦半醒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 《小小小小的火》文摘
  • 小小小小的火
  • 半梦半醒  评论: 小小小小的火
    第1章 那年夏天,西克尔高地的每个人都在议论同一件事:理查德森家的小女儿伊莎贝尔终于精神崩溃,一把火烧掉了她家的房子。 第3章 规则是秩序之母,是营造和谐的关键,因此一切都应该得到管理。 西克尔教徒相信... (1回应)

半梦半醒的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 45本想读 · 75本读过 )

在读
  • 珠穆朗玛之魔(全三册)
  • 弯月王国
  • 浮生六记
  • 玛格丽特小镇
  • 猫鼠游戏
想读
  • 北欧众神
  • 万能管家吉夫斯
  • 花间集
  • 国家宝藏
  • 她不是我妈妈

半梦半醒的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 9部看过 )


半梦半醒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半梦半醒的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

雅典娜
雅典娜
简安娜
简安娜
十八爷
十八爷
下弦月
下弦月
鳄鱼姐
鳄鱼姐
若锦
若锦
食肉的girl
食肉的girl
奶茶睡不醒
奶茶睡不醒

半梦半醒的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

半梦半醒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


半梦半醒的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

半梦半醒常去的小组(8)  · · · · · ·

上班这件事
上班这件事 (270948)
暗杀大师
暗杀大师 (16)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120740)
父母皆祸害
父母皆祸害 (4565)
每天读书一小时
每天读书一小时 (5704)
孤独的小说家
孤独的小说家 (25)
池袋西口公园
池袋西口公园 (966)
石田衣良
石田衣良 (159)

订阅半梦半醒的收藏:
feed: rss 2.0