nana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-08-26 23:46:50

nana的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

朋友圈备选
2017-11-25更新

nana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 第202部韩剧
  • 我恋爱的一切
  • nana  评论: 내 연애의 모든 것
    真心推荐。演员好剧情好不拖沓不脑残。我从头看完没拖过一点进度条。有很多搞笑的地方让你一直不自觉地咧开嘴。总之特别有爱。5%的收视率应该是我看过的200多部韩剧里最冤的,完全没法理解。同档期的《当男人恋爱... (2回应)
  • 第210部韩剧
  • 听见你的声音
  • nana  评论: 너의 목소리가 들려
    1、题材新颖,剧情紧凑,每周必追,欲罢不能。台词睿智风趣,主旨发人深省。2、人设赞赞赞。温暖贴心默默守护还有超能力的修夏没有女人会不爱;彗星更是颠覆了韩剧女主的一贯形象,李宝英演绎得自然鲜活。男2女2... (2回应)

nana的书  · · · · · ·  ( 120本读过 )

读过
  • 致遥远的你
  • 我的鸵鸟先生
  • 鲜花盛开的春天
  • 诺森德的守望
  • 親愛的佛洛伊德(上)

nana的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 514部看过 )

想看




nana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nana的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

穿裤子的云
穿裤子的云
无趣
无趣
skaz
skaz

nana的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

nana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅nana的收藏:
feed: rss 2.0